Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Любой каприз за ваши деньги: автор Cultured Vultures о микротранзакциях в Devil May Cry 5: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Любой каприз за ваши деньги: автор Cultured Vultures о микротранзакциях в Devil May Cry 5

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 445 1 0
0

Девятого октября 2018 года — за несколько месяцев до релиза новой части серии боевиков об охотниках на демонов — она стала причиной споров. Многим не понравилось, что Capcom анонсировала микротранзакции в Devil May Cry 5. Как хардкорные фанаты франшизы, так и простые игроки сообщества высказали опасения, что эта механика нарушит экономический баланс боевика и заставит геймеров тратить деньги. 14 марта 2019 года — через шесть дней после выхода Devil May Cry 5 — автор портала Cultured Vultures Зак Стаут (Zack Stout) изучил ситуацию и объявил, что бояться нечего.

В некоторых странах микротранзакции и лутбоксы приравнивают к азартным играм и объявляют незаконными. Так, например, обстоят дела в Бельгии. Кстати об азартных играх, желающие попытать удачу и попробовать заработать огромную сумму могут заняться этим здесь. Портал havemoney.guru позволит вам найти честный клуб, где выигрыши вознаграждаются, а не приводят к скандалам и преследованиям. Если вы желаете рискнуть тем, что имеете, советуем посетить именно это место. Сайт позволит вам найти место, владельцы которого гарантируют надежные денежные переводы и острые ощущения.

По словам Стаута, Devil May Cry 5 «милосерднее» других частей серии. Каждый уровень переполнен Красными сферами, а новые способности не сильно дорогие. Навыки, которые стоят 15 тыс. сфер в Devil May Cry 4, требуют лишь 3,5 тыс. в новой части. Более того, разблокировать их можно уже во время первой главы. Даже ради Золотых сфер, когда-то считавшихся редкими и ценными, теперь достаточно играть в мультиплеере, искать тайники и просто ежедневно запускать боевик.

Capcom постаралась упростить процесс поднятия в уровне между миссиями. Devil May Cry 5 отличается огромным количеством тайников и складов Красных сфер. С персонажами вроде V достичь «уровня стиля» S и выше не составляет труда, что помогает при гринде. Стауту низкие цены показались лишь «приятным бонусом».

Восьмого марта 2019 года он написал рецензию на Devil May Cry 5. По его словам, он смог насладиться боевиком без помощи 200 тыс. Красных сфер, которые получает каждый купивший Deluxe Edition. По мнению Стаута, Capcom удалось избежать проблемы с микротранзакциями, из-за которой EA Games до сих пор терпит убытки.

Автор Cultured Vultures утверждает, что проблемы в Devil May Cry 5 могут возникнуть лишь у самых неопытных. По его словам, микротранзакции служат в новом боевике той же цели, что и в Devil May Cry 4: Special Edition — помочь играющим на «Человеческом» (Human) уровне сложности насладиться кат-сценами. Не у всех достаточно времени и терпения на освоение боевой системы Devil May Cry 5. Говоря о фанатах серии и боевиков в принципе, Стаут уверен, что они прекрасно обойдутся без игрового магазина.

В итоге Стаут выступает за свободу выбора. По его словам, многие отказываются пользоваться микротранзакциями, поскольку студии вроде EA и Ubisoft «заставляют» игроков это делать. Однако в Devil May Cry 5 они ненавязчивые, поэтому критиковать их не стоит. Боевик подходит как тем, у кого нет настроения учиться, так и хадкорным геймерам. Микротранзакции помогают первым насладиться игровым видео и совершенно не мешают последним уничтожать орды демонов.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все