Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Меч и щит: чёрная пятница и скидки на товары Nintendo Switch: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Меч и щит: чёрная пятница и скидки на товары Nintendo Switch

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 139 52 1
1
Смотрим, на чем можно сэкономить уже сейчас, а на что цены упадут только 29 ноября 2019 года.

Черная пятница 2019 года запланирована на 29 ноября, но некоторые заведения уже сейчас тизерят скидки на свои товары. Например, недавно стало известно, что состоящий из Mario Kart 8 и Nintendo Switch набор будет стоить всего 299,99 долларов. Ну а жителей Великобритании ждут Link’s Awakening и Breath of the Wild за 38,36 и 43,16 евро соответственно.

Но это еще не все. Все выходные после черной пятницы (30 ноября-1 декабря) тоже будут скидки. В Америке к этому периоду добавляется еще и киберпонедельник. Если в России его отмечают в январе, то в США он наступает в следующую после черной пятницы неделю.

Словом, возможностей сэкономить у геймеров масса, причем некоторые из них есть уже сейчас. Интересуют ли вас бездепозитные бонусы за регистрацию на bezdepov.net? Если да, создавайте аккаунт прямо сейчас, получайте в разы больше удовольствия от игровых клубов и тратьте при этом в разы меньше. Договорились провести долгий чемпионат, но не можете себе это позволить? Бонусы bezdepov.net это исправят. Используя их, вы ничем не рискуете. Здесь нет подводных камней: зарегистрируйтесь, изучите инструкцию и уже сейчас начните дольше играть и меньше тратить.

Кстати, о возможностях сэкономить: товары, связанные с Nintendo Switch, редко появляются на распродажах. Желающим приобрести ее очень повезло: в Currys PC World можно заказать набор, в который помимо самой консоли входят Pokemon Sword и Pokemon Shield. И стоит он всего 279 евро.

Amazon тоже не стоит на месте: недавно там началась распродажа 13 наборов Switch и Switch Lite типа «консоль + игра». На момент написания статьи самыми дешевыми из них были четыре: бирюзовая Lite + стандартное издание Luigi’s Mansion 3, желтая Lite + стандартное издание Luigi’s Mansion 3, серая Lite + стандартное издание Luigi’s Mansion 3 и бирюзовая Lite + Legend of Zelda: Link’s Awakening.

Есть и наборы типа «пара игр», среди которых выделяется Just Dance 2020 + Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020 за 74,99 евро.

А теперь о скидках, которые вступят в силу только в черную пятницу. Жители США смогут приобрести:

  • цветную Nintendo Switch за 298,99 доллара;
  • Nintendo Switch Lite - Zacian and Zamazenta Edition за 199 долларов;
  • полное издание третьего «Ведьмака» за 49,94 доллара;
  • Mario Kart 8 Deluxe за 49,99 доллара;
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild за 43,99 доллара;
  • The Legend of Zelda: Link’s Awakening за 49 долларов;
  • Astral Chain за 49,94 доллара.
0


52 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все