Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мозговая ферма: PikPok анонсировала продолжение Into The Dead: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Мозговая ферма: PikPok анонсировала продолжение Into The Dead

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,076 0 0
0
Разработчики популярного зомби-раннера обещают, что сиквел будет в разы лучше.

15 сентября 2017 года новозеландский издатель PikPok объявил о дате релиза своего нового проекта Into The Dead 2. Игру планируют выпустить 13 октября 2017 года для Android, iPhone, iPad и iPod. Она будет доступная для скачивания в сервисах Google Play и App Store.

Проект представляет собой сиквел к успешному (свыше 70 загрузок) зомби-раннеру Into The Dead, вышедшему в 2012 году. В продолжении поклонников оригинала ждут органичный сюжет, более глубокие механики и тщательно проработанные уровни. По словам студии, это должно увлечь геймеров гораздо сильнее всего того, что было в первой Into The Dead.

Фанатам произведений студии советуем следить за информацией о будущем раннере. Любителям темы зомби в играх мы также советуем сходить на сайт era-igr.ru и оценить местные произведения об этих поедающих мозги монстрах.

«Into The Dead добилась невероятного успеха. Она привлекла внимание десятков миллионов пользователей всевозможных платформ, — сказал Марио Винандс, управляющий директор PikPok. — Расширяя франшизу с помощью Into The Dead 2, мы намерены серьезно развивать идеи, высказанные в оригинале. Мы добавим в проект больше контента, глубины и реиграбельности, чтобы не только не разочаровать старых фанатов, но и привлечь новых. Релиз Into The Dead 2 станет важным этапом в истории нашей компании».

Герою будущей игры предстоит как можно быстрее пробраться сквозь орды зомби, чтобы спасти свою семью. Вооруженный до зубов, он должен отразить атаку пожирателей мозгов и не умереть в тяжелых условиях окружающей среды. В мире игры опасность угрожает всем, а в борьбе за выживание хороши все средства. Герою предстоит атаковать зомби с крыш машин, протыкать этих монстров острым предметом и даже преследовать их на своих двоих.

На кону — жизни его родственников. Игроку предстоит познать себя, выяснить, на что он готов пойти ради благополучия этих людей.

В Into The Dead 2 геймеров ждут:

  • Органичный сюжет и многочисленные концовки. В игре — семь глав, 60 локаций и сотни испытаний.
  • Мощное оружие и патронные перки (ammo perks). Игрокам предстоит разблокировать различные виды ближнебойного и огнестрельного оружия, взрывчатки и не только.
  • Изменчивый геймплей. Герою придется стрелять из оборудованных огневых позиций, убивать зомби с крыш машин, протыкать этих монстров насквозь и даже бегать за ними.
  • Многочисленные атмосферные уровни. Геймерам предстоит изучить различные локации, от нефтяных месторождений и военных баз до лагерей и ферм.
  • Бесконечные орды зомби. Игрокам необходимо уметь приспосабливаться к таким видам зомби, как бронированные и быстроногие.
  • Ежедневные и специальные ивенты. Геймеры смогут продемонстрировать свои способности, чтобы приобрести редкие предметы.
  • Преданные псы-напарники. Собаки отпугнут зомби и защитят своих хозяев.
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все