Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Мы облегчаем покупателям жизнь»: GameStop начал добавлять к приставкам физические бонусы: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

«Мы облегчаем покупателям жизнь»: GameStop начал добавлять к приставкам физические бонусы

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 766 0 0
0

В последнее время геймерам с трудом удается добраться до Nintendo Switch или совершить предзаказ SNES Classic Edition. Эти приставки очень быстро расходятся во всех магазинах. В качестве решения проблемы магазин GameStop и его дочерняя компания ThinkGeek начали продавать обе платформы с приложениями. По словам первого, подобная стратегия делает онлайн-шоппинг «удобнее».

Старший директор GameStop по мерчендайзингу Эрик Брайт (Eric Bright) недавно поговорил с Glixel относительно такого решения.

«Мы стараемся совмещать продукцию с вещами, интересующими покупателей, — сказал он. — В случае со Switch потребителю нужно заряжать контроллеры Joy-Con, а потому мы продаем эту приставку вместе с подходящим устройством. Нам известно, что память данной платформы ограничена и что покупатели любят загружать игры. По этим причинам мы добавляем к пакету карту Memory Stick. Наконец, потребителю нужны сами игры, ибо какая польза от устройства, если их там нет? Мы облегчаем покупателям жизнь».

Как и другие подобные сервисы, GameStop получает прибыль, используя преимущества всемирной паутины. Желающим заняться тем же советуем ознакомиться с 9 способами заработать в интернете на сайте nikwebmaster.ru.

Насчет SNES Classic, которую распространяет ThinkGeek, Брайт сказал, что его команда занимается «ретро-товарами, интересующими таких покупателей». Когда на GameStop открылся предзаказ этой консоли за 80 долларов, приобрести ее можно было лишь в наборах стоимостью от 140 до 330 долларов. В подобные пакеты входили бонусы вроде лампы «Тетрис», шахмат Зельды и шлема Мегамена.

Кроме того, Брайт заявил, что покупатель имеет право выбрать, какие вещи будут прилагаться к его набору.

«Потребитель может зайти к нам в магазин и решить, что войдет в один комплект с желаемым устройством. Он также может выбрать один из готовых наборов, если ему так удобнее, — сказал он. — Любой продукт GameStop можно приобрести и вне набора».

Однако так было не всегда. На прошлой неделе журналисты GameSpot попытались совершить предзаказ SNES Classic в магазине в Лос-Анджелесе. Тогда приставка была доступна лишь как часть набора.

Критики также сомневаются, что распространение предметов в качестве наборов делает онлайн-шоппинг удобным. В конце концов, подобная стратегия почти не дает покупателям свободу выбора. Однако негативные отзывы некоторых потребителей не остановили остальных. GameStop часто хвастается, скольких людей привлекают его наборы Nintendo Switch. Более того, дорогие пакеты SNES от ThinkGeek разошлись довольно быстро.

GameStop уже сообщил, что копии SNES Classic Edition появятся в его витринах в день запуска этой консоли. В то же время магазин не сообщил, какие бонусы будут прилагаться к каждому экземпляру.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все