Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Начало второго этапа закрытого тестирования русскоязычной версии TERA запланировано на 28 января.: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Начало второго этапа закрытого тестирования русскоязычной версии TERA запланировано на 28 января.

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 843 0 0
0

Из сообщения сотрудников компании компании Destiny Development, стало известно о том, что уже 28 января, начиная с 01.00 до 03.00 по московскому времени, ими будет открыт доступ ко всем тестовым серверам русскоязычной версии MMORPG TERA.

В ходе проведения второго этапа теста, разработчиками запланировано провести следующие работы:

Проверка системы авторизации

Во время проведения первого этапа тестирования, команде разработчиков, при активной поддержке игроков участников теста, удалось обнаружить кое-какие места создававшие некоторые проблемы. Команда разработчиков сделала целый ряд доработок и провела довольно серьезную работу по оптимизации всех смежных систем. Теперь же, необходимо проверить действенность внесенных изменений в «боевых условиях».

Проверка сетевого и серверного оборудования

Как и в ходе первого этапа тестирования, команда намерена специально, искусственным путем, создать режим перегрузки в некоторых локациях TERA, с целью создания «лагов» и проверки отказоустойчивости оборудования. Также разработчиками будет протестирован режим взаимодействия нескольких игровых миров.

Проверка обновленной версии лаунчера

В лаунчер были внесены определенные изменения, с целью исправления ошибок, которые были выявлены на предыдущем этапе тестирования.

Проверка перевода

Очень много времени и сил было отдано командой работе над переводом и редактурой игровых текстов. Уже было внесено колоссальное количество всевозможных поправок, но команда разработчиков, как и прежде, ждет от игроков комментариев, касающихся общего уровня перевода, а также подсказок и пожеланий игроков, относительно тех моментов, которые, по их мнению, требуют внимания.

Проверка работы премиального магазина

В сущности, премиальный магазин, не имеет существенных отличий от магазинов в версиях других регионов. Ассортимент его будет постоянно пополняться, а попасть в него можно или в специальном разделе на сайте, или сразу в игровом клиенте. Разработчики предусмотрели для игроков обе эти возможности.

Для того чтобы наверняка попасть на второй этап закрытого теста, проще всего купить набор раннего доступа. Есть вариант выиграть доступ на тест в конкурсе или воспользоваться ключом, полученным от друга (напоминаем, что обладатели серебряных и золотых наборов раннего доступа получают несколько ключей для друзей). Или же, терпеливо ждать приглашения, заполнив анкету участника закрытого тестирования.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все