Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Назад в Краков: вышел новый трейлер психологического хоррора The Medium: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Назад в Краков: вышел новый трейлер психологического хоррора The Medium

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 182 0 0
0
В очередном видео от разработчиков описано девять аспектов игры и указано на сходство дома главной героини со зданием из Observer: System Redux.

22 января 2021 года Bloober Team выпустила очередной трейлер своего «кинематографического» хоррора The Medium. В этот раз публике описали девять аспектов игры и намекнули, что события последней происходят в одной вселенной с событиями Observer: System Redux — другого проекта студии.

«Дом [главной героини] Марианны, в котором начинается сюжет игры, находится в реально существующем здании в польском городе Кракове, — объясняет член сообщества Bloober Team Михал Напора (Michał Napora). — Интересно, что то же здание или, скорее, его версию 2084 года можно найти в предыдущей игре Bloober Team, Observer: System Redux».

Релиз психологического хоррора студии запланирован на 28 января 2021 года. Фанатов жанра ждут мрачная атмосфера и сверхъестественные силы. Последнее, кстати, играет важную роль в «Люцифере», основанном на комиксах Нила Геймана и Сэма Кейта. Советуем посетить lucifer-online.net и посмотреть все пять вышедших на данный момент сезонов сериала. В будущем там появятся: другие эпизоды, описания персонажей и даже тематические обои для рабочего стола. Прелесть «Люцифера» в том, что он помогает как скоротать время до релиза заинтересовавшей игры, так и расслабиться, если ее атмосфера слишком давит.

Указав на внешний вид здания из The Medium, Михала Напора описывает еще несколько аспектов игры и объясняет, что в ней есть пасхалки и отсылки и к другим проектам Bloober Team. Таким образом, однозначным подтверждением, что события нового хоррора и Observer: System Redux происходят в одной и той же вселенной, этот трейлер назвать нельзя. Тем не менее у дома Марианны и здания из предыдущей игры студии действительно много общего. Второе представляет собой «состарившуюся» версию первого.

В перечень других аспектов проекта входят белая пульсирующая струя энергии на руке Марианны. Михал Напора описывает ее как показатель запаса спиритической энергии главной героини. При подобных «физических» счетчиках и индикаторах отпадает надобность в традиционном пользовательском интерфейсе. Желающим побольше узнать об этой концепции и ее реализации в The Medium советуем посмотреть трейлер в обложке статьи.

Как говорилось выше, Bloober Team предполагает выпустить The Medium 28 января 2021 года. Анонсированы версии для Xbox Series X/S и ПК, причем первая сразу же войдет в список игр, бесплатных для подписчиков Xbox Game Pass. По словам Михала Напора, на одно прохождение игры должно уйти от восьми до десяти часов. Это отличает ее от других проектов студии, рассчитанных в среднем на три-шесть часов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все