Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Не лезь — убьёт: гайд по «пулевым облакам» в Standoff 2: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Не лезь — убьёт: гайд по «пулевым облакам» в Standoff 2

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 410 0 0
1

24 июля 2022 года мы назвали три стиля стрельбы в Standoff 2: «Нажатие» (Tapping), «Взрыв» (Bursting) и «Распылитель» (Spraying). Тогда же рассмотрели первый из них. О втором речь пошла восьмого августа 2022 года. Сегодняшний материал посвящен третьему и, можно сказать, самому популярному. Он же, кстати, и самый рискованный: он не гарантирует, что игрок вообще по кому-либо попадет. К счастью для обожающих такой подход, скачать чит на бессмертие можно здесь: https://standoff-cheat.ru/cheats/. Он позволит «кидаться» патронами без особого вреда для здоровья.

В то же время у данного стиля есть свои особенности. О них мы сегодня и расскажем.

«Распылитель» можно смело назвать самой простой и понятной техникой стрельбы. Игрок нажимает и удерживает кнопку огня и двигает прицелом в районе выбранной цели. Как показывает опыт, многие новички так и поступают: опустошают целые магазины в надежде хоть в кого-нибудь попасть. Об отдаче они даже не думают. А между тем именно она приводит к тому, что значительная часть пуль летит мимо цели. Хуже того, поскольку направление каждого выстрела здесь случайно, контролировать отдачу невозможно.

К счастью, такое случается лишь с длинными очередями. Опытным путем геймеры установили, что отклонения от курса (RNG) начинаются примерно на десятом патроне. На первых девяти отдача очень даже контролируется. В трудной ситуации можно рискнуть и выпустить целых 15 пуль, но дальше стрельба становится почти неуправляемой. Если вся обойма пролетит мимо, значит, игрок не умеет целиться, и ему нужно для начала наработать именно этот навык.

Однако именно «Распылителем» придется пользоваться чаще всего. Участники матча часто оказываются близко друг к другу, да и скорострельность у местного оружия приличная. При высоком умении контролировать отдачу вполне реально уложить несколько противников. Данный стиль хорош для поражения с близкого или среднего расстояния, то есть когда между игроками меньше 20 метров. В конце концов, чем ближе противник, тем легче целиться.

Тратить время на концентрацию для «Нажатия» или «Взрыва» нет смысла: достаточно пары-тройки «случайных» пуль. Эти два стиля больше подходят для дальних расстояний и других ситуаций, где важна высокая точность. Еще «Распылитель» приходит на помощь, когда против одного человека выступает целая группа. В целом данная техника рекомендуется пользователям пистолетов-пулеметов (у некоторых из них почти нет отдачи) и мощных винтовок.

Порой игрок попадает в ситуации, когда лишняя пауза означает мгновенную смерть. Тут необходимо грамотное владение данной техникой. При всей кажущейся простоте она требует определенных качеств, в том числе чувства меры и навыков контроля отдачи. Как говорилось выше, на больших расстояниях лучше полагаться на «Нажатие», а вот для ближнего боя идеальным вариантом станет «Распылитель»: настоящим мастерам этого стиля нужно менее 11 пуль, чтобы произвести на противника неизгладимое впечатление.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все