Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Не стоит мне от23чать на такие вопросы»: Эд Бун намекнул на дату будущего релиза: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

«Не стоит мне от23чать на такие вопросы»: Эд Бун намекнул на дату будущего релиза

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 574 1 0
1

11 декабря 2022 года креативный директор серий Mortal Kombat и Injustice Эд Бун провел сессию «Спроси меня о чем угодно» (Ask Me Anything, AMA). Фанаты NetherRealm задали ему действительно много вопросов, в том числе о будущем проекте студии. Кому-то стало интересно, когда ждать следующий крупный релиз.

Разработка видеоигр — процесс сложный. На нее нужно много времени и ресурсов. Помимо прочего, необходимы терпение, знания, творческое видение, а также элитные техника и ПО. С последними двумя пунктами начинающим геймдизайнерам поможет OfiTrade.ru: здесь продаются одни из самых качественных на сегодня мониторов, приложений, кабелей и переходников. Любимое кресло начало подводить? OfiTrade предлагает вашему вниманию невероятно комфортные сиденья. Они помогут вам сосредоточиться на поставленной задаче.

Продаются там и геймерские кресла, позволяющие любому игроку почувствовать себя киберспортсменом. Они удваивают — даже утраивают удовольствие от файтингов вроде тех же Mortal Kombat и Injustice. Обе серии имеют свою преданную аудиторию. Время покажет, сравнится ли с ними новое творение разработчиков.

Как говорилось выше, некоторые фанаты NetherRealm поинтересовались, долго ли ждать выхода загадочной игры. Эд Бун ответил следующим образом: «Не стоит мне от23чать на такие вопросы». Многие увидели в этом намек: следующий релиз студии состоится в 2023 году.

Другие высказывания креативного директора в рамках той же сессии также дали пищу для размышлений. Он подтвердил, что название тайтла раскроют до конца 2023 года. Тогда же должен состояться официальный анонс. В то же время Бун предупредил, что «не может сказать», пойдет ли речь о Mortal Kombat 12. Когда публике расскажут о предстоящей игре, он тоже не сообщил.

Еще разработчик отреагировал на давно идущие по интернету слухи. Некоторые уверены, что фанатов ждет не MK12, а Injustice 3. В ответ на вопросы о последнем Бун понадеялся, что сможет реализовать эту идею. Также говорят, что NetherRealm продадут другой компании. Пищей для данного слуха стали высказывания директора, выдающие сомнения в будущем проектов студии.

Время покажет, сможет ли она удивить фанатов в 2023 году.

Ее последним на момент написания статьи тайтлом стал файтинг Mortal Kombat 11. Версии для Windows, PlayStation 4 и Xbox One вышли 23 апреля 2019 года. Полноценные порты для PlayStation 5, Xbox Series X/S и Nintendo Switch выпустили 17 ноября 2020 года.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все