Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немного интересной информации о 3 ЗБТ Black Desert и не только: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Немного интересной информации о 3 ЗБТ Black Desert и не только

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,109 0 0
0

Прекрасная новость для всех нубов и профи в Корее, Северной Америке и Европе! Корпорация Daum Communicationc, которой принадлежат права на MMORPG Black Desert, наконец-то, собралась с мыслями и собирается издавать эту шикарную RPG-шку в данных регионах. Кое-какую интересную информацию удалось получить у финансового директора компании PearlAbyss Брайяна О (Brian Oh), с которым на выставке ChinaJoy 2014 пообщались сотрудники портала mmoculture. Если не вдаваться в подробности, то можно отметить следующее:

- были подтверждены планы по проведению 3 ЗБТ в конце лета (предположительно в конце августа или в начале сентября, информация поступит дополнительно).

- анонсировано появление блока IP по регионам (игроманам России не стоит заранее горячиться, так как блок может быть избирательным).

- что касается изменения геймплея, то ожидается появление новой системы покраски экипировки.

- ударными темпами идет перевод игры на английский, которыми занимаются сами корейцы (по крайней мере, основы они взялись делать сами), хотя, вполне вероятно, что широко будут задействованы и сторонние компании.

- те же корейцы занимаются и переводом на китайский (это ж, на минуточку, нолей шесть юзеров сходу!), для чего уже проводятся встречи с крупными китайскими компаниями по поводу издания игры в Китае.

Ну и напоследок нужно сказать, что хоть изданием игры будут заниматься сами корейцы, управление западной платформой решено доверить ветеранам местной игровой индустрии.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все