Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немного об альтернативных серверах в H1Z1: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Немного об альтернативных серверах в H1Z1

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 441 0 0
0

Довольно интересной информацией, связанной с с Free-to-Play MMO H1Z1, поделился президент компании Sony Online Entertainment John Smedley. По его словам, уже 16 января игроки увидят всевозможные серверы с разными наборами правил(без зомби / зомби умирает только от выстрела в голову / ПвЕ и т.д.), которые будут доступны для всех игроков. Доступ к данным серверам не зависит от того, какая именно версия была вами куплена.

Однако, нельзя не сказать, что доступ к специальным ивентовым серверам, на которых игроки смогут принять участие в таких, прямо скажем, необычных мероприятиях как, например, «Голодные игры», будет строго лимитированным.

На такие серверы смогут попасть только счастливые обладатели билетиков, которые можно купить за сумму эквивалентную одному доллару США. Билетик также можно заработать, играя в H1Z1. Кстати, если вы купите версию за $39,99, то получите некоторое количество билетиков, так сказать, в комплекте поставки. За посещение инвентовых серверов можно будет получать и какие-то награды, однако, пока никто не знает какие именно.

И уже в течении следующей недели, разработчики обещают провести стрим, в котором игроки смогут ознакомиться со всеми изменениями и посмотреть своими глазами на геймплей H1Z1.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все