Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новое обновление в Neverwinter Online: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Новое обновление в Neverwinter Online

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 4,071 0 0
0

Наконец-то MMORPG Neverwinter Online получила долгожданное обновление. Теперь все, кто получил сброс навыков и хочет улучшить новые, смогут это сделать. Сразу же после смерти Чернокнижника, исчезают и куклы души. Став обладателем Набора завершения кампании, можно сделать доступными схватки между Легионом Ужаса и Загонщиком. Валиндра теперь не передвигается при помощи ног, подобно смертной, а, как положено, парит над полем боя. Чуть расширены и обновлены умения Чернокнижника.

Спецэффекты от его деятельности теперь выглядят куда естественней и живописнее. Ошибка, мешающая перемещаться по списку писем, исправлена, поэтому теперь это можно будет делать при помощи клавиш стрелочек. Племя Медведя может приобретать у торговца резными украшениями оружие, которое привязывается не к учетной записи, а к персонажу. Исправлена также ошибка, из-за которой некоторые предметы Чернокнижника-мучителя были похожи на предметы Плута-ловкача, для чего были изменены их характеристики, отвечающие за Сдвиг.

Кроме всего вышеперечисленного, новое обновление содержит еще несколько фиксов для менее заметных ошибок геймплея, что позволит сделать игру еще комфортнее и интереснее.

3

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все