Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новые бойцы и режим Арены: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Новые бойцы и режим Арены

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 760 0 0
0

На BlizzCon 2015 разработчики анонсировали 3 новых героев, свежее поле боя и новый режим "Арена". Но обо всем по порядку.

Среди новых героев вы сможете встретить: Лунара - отличается ловкостью и проворством, предпочитает атаковать врагов с дальней дистанци, может пронзать врагов множеством копий с отравленными наконечниками; Седогрив - боец ближнего боя, способен к транформации, очень опасен и непредсказуем; Чо'Галл - убийца, которым одновременно могут управлять два игрока, имеет в своем арсенале множество темных заклинаний, при этом обладает богатырской силой.

Режим Арены позволит игрокам принять участие в новых испытаниях. Две команды союдутся на арене в трех схватках до 2 поражений. Перед боем игроки смогут выбрать 1 из 3 случайных бойцов, при этом команды смогут видеть варианты, предложенные противникам. На арене геймеры сразу смогут вступить в сражение, приступить к захвату Храмов и уничтожению Садов Ужаса, а после этого штурмовать цитадель противника. На этом раунд завершается, герои перемещаются на новую арену. 

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все