Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новые лица: объявлены некоторые отличия Pokemon Ultra Sun и Ultra Moon от оригиналов: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Новые лица: объявлены некоторые отличия Pokemon Ultra Sun и Ultra Moon от оригиналов

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 3,629 0 0
0
Nintendo поделилась подробностями своих новых проектов, а также объявила раздачу уникального монстра.

18 августа 2017 года вышел новый трейлер Ultra Sun и Ultra Moon — предстоящих альтернативных версий двух запущенных в 2016 году RPG про покемонов. Несмотря на его небольшую длительность, в своем свежем видео Nintendo продемонстрировала геймерам некоторые отличия разрабатываемого варианта региона Алола от оригинала.

Среди изменений — внешний вид главных героев Sun и Moon. В новых частях серии у них будут другие наряды и прически. Также в трейлере поподробнее рассказали о новой форме покемона-волка Ликанрока — Сумеречной. По словам студии, в Сумеречного Ликанрока эволюционирует лишь специальная особь Рокраффа. Получить ее в качестве бесплатного DLC смогут те, кто заказал одну из новых игр до 10 января 2018 года.

Ultra Sun и Ultra Moon — не единственные проекты, релиз которых запланирован на осень 2017 года. В октябре Focus Home намерена выпустить симулятор грузовиков Spintires MudRunner. Когда это случится, сайт spintires-mudrunner.ru поможет поклонникам студии извлечь из нового проекта максимум удовольствия.

Однако сильнее всего изменилась сама Алола. Новая карта отличается от своего эквивалента в Sun и Moon. На официальной странице проекта сказано, что в небе над регионом «сгущаются зловещие тучи» и что героям предстоит столкнутся с «постройками и пейзажами», которых в Алоле раньше не было.

В трейлере также говорится о том, что «новые тайны региона будут раскрыты». По предположению некоторых журналистов, эти «новые тайны» связаны с Ультразверем Некрозмой. Загадочный покемон, по предположению GameSpot, будет играть в Ultra Sun и Ultra Moon более важную роль, чем в их предшественниках. Более того, тайны Некрозмы, «оставшиеся нераскрытыми даже после окончания событий предыдущих частей серии», всплывут на поверхность в предстоящих сиквелах.

Хотя в трейлере на этот счет ничего нет, на официальном сайте проекта сказано, что в Ultra Sun и Ultra Moon также будут новые «Z-атаки». По сюжету герой получит «Силовое кольцо Z» (Z-Power Ring), которое позволит использовать «еще больше спецприемов», чем в предыдущих играх. The Pokemon Company показала одну из этих атак во время 2017 Pokemon World Championship. Речь идет об эксклюзивном для дракона Коммо-о Clangorous Soulblaze, который наносит мощный урон всем противникам на поле и увеличивает все статы атаковавшего.

Выход Ultra Sun и Ultra Moon запланирован на 17 ноября 2017 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все