Лучшие онлайн игры ONGAB logo
О банах, правилах и неотвратимости наказания в The Lord of the Rings Online: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

О банах, правилах и неотвратимости наказания в The Lord of the Rings Online

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,061 0 0
0

Похоже, что известное высказывание о том, что правила созданы для того, чтобы их нарушать, некоторые участники русскоязычной версии MMORPG The Lord of the Rings Onlineают понимают слишком буквально. Такой вывод напрашивается сам собой, в связи с участившимися в последнее время случаями использования игроками уязвимостей игры в корыстных целях. То есть, игроки увеличивают характеристики своих персонажей самым недобросовестным образом, используя при этом пороки и добродетели.

Специалистами компании уже заблокированы несколько сотен аккаунтов за действия такого рода, проверки продолжаются и будут проведены на всех трех серверах. Компания еще раз напоминает участникам игры, что действуя подобным образом, игроки нарушают Лицензионное соглашение и призывает всех добросовестных участников игры, в случае если они столкнуться с нарушениями подобного рода, сообщать о нарушителях в Службу поддержки.

И не стоит надеяться на то, что отсутствие жалоб поможет избежать наказания. Технические проверки, с целью обнаружения нарушений п.6 проводятся регулярно, что позволяет обнаружить и тех персонажей, на которых еще никто не жаловался.

Блокировка, вероятно, будет осуществлена не мгновенно, но, как гласит известный афоризм – важна не строгость наказания, а его неотвратимость. Так что, лучше не рискуйте, играйте по правилам. И в игре, и в жизни.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все