Лучшие онлайн игры ONGAB logo
О драконах и ассасинах: создатель Dragon Age присоединился к Ubisoft Quebec: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

О драконах и ассасинах: создатель Dragon Age присоединился к Ubisoft Quebec

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 43 0 0
0

Пятого декабря 2018 года создатель серии Dragon Age Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw) вступил в команду Ubisoft в Квебеке — коллективу, ответственному за недавнюю Assassin’s Creed Odyssey. Кстати об этой игре, в ней есть механика романтических отношений, причем пол как героя, так и NPC, который приглянулся пользователю, значения не имеет. Желающим выразить свои чувства в реальности помогут картинки про любовь, публикуемые на zabavnik.club. На сайте достаточно не только тематических фотографий, но и рисунков от самых разных художников.

Лейдлоу стал креативным директором канадского отделения студии, однако пока неизвестно, над чем он будет работать. В своем блоге Ubisoft сообщила, что последние девять месяцев Ubisoft Quebec и он обсуждали «неанонсированный новый проект».

Ранее Лейдлоу работал в студии BioWare, подарившей геймерам серию Dragon Age, последняя часть которой — Inquisition — вышла в 2014 году. Он также сыграл роль в создании Mass Effect, Jade Empire и Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood.

«Мы рады, что Майк присоединился к нашей команде в Квебеке», — сказал управляющий директор Ubisoft Quebec Патрик Клаус (Patrick Klaus).

«Нас радует, что теперь он с нами. Он идеально подходит для нашего проекта, и я уже жду отзывов о результатах нашего сотрудничества», — добавил старший продюсер Ubisoft Quebec Джефф Скальски (Jeff Skalski).

Как сказал сам Лейдлоу у себя в LinkedIn, проект Ubisoft так сильно заинтересовал его, что он решил переехать из своего родного Эдмонтона в Квебек.

Лейдлоу покинул BioWare в октябре 2017 года. До заключения контракта с Ubisoft он участвовал в создании Waylanders — финансируемой через Kickstarter ролевой игры. После его ухода с проекта команда Waylanders решила взять бывшего нарративного дизайнера Telltale Games Эмили Грейс Бак (Emily Grace Buck). По словам коллектива, она продолжит работу над «многими частями», к которым приложил свою руку создатель Dragon Age.

В других новостях, Ubisoft Quebec недавно открыла свой второй офис, на сей раз в Сен-Рош — окрестности Квебека. Канадское отделение студии планирует нанять более 200 человек.

Официально новую часть Dragon Age пока не анонсировали, однако третьего декабря 2018 года BioWare намекнула на возможность продолжения серии. Четвертого декабря, то есть уже на следующий день, в VentureBeat объявили, что Dragon Age 4 представят публике во время предстоящей конференции The Game Awards.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все