Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Об ограничении контента в Destiny: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Об ограничении контента в Destiny

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,991 1 0
0

Возникла непонятная и, надо сказать, не совсем приятная для многих игроков, ситуация после выхода нового дополнения The Dark Below для MMOFPS Destiny. Дело в том, что значительная часть игрового контента (к примеру, ежедневные и еженедельные страйки, миссии Nightfall) на сегодняшний день оказались недоступны тем игрокам, которые решили не приобретать дополнение, что вызвало непонимание того, что происходит, и некоторую нервозность в среде геймеров.

Компания, решив внести ясность в ситуацию и успокоить игроков, сообщает, что такое положение сохранится только лишь в первую неделю после выхода релиза контента. При этом, все новые задачи и ивенты доступны игрокам по-прежнему бесплатно. Нет необходимости платить и за обновление экипировки.

Таким образом, если вы по тем, или иным причинам не стали покупать себе The Dark Below, то вам достаточно просто подождать неделю, и вы опять сможете свободно посещать те места, к которым привыкли еще до выхода данного дополнения. Кстати, такой рейд в Destiny, как Crota's End уже пройден игроками.

0

1 комментарий
  • аватар

    По быстрее бы обновления выходили. За 1-2 месяца проходится дополнение. А они выходят раз в пол года. Что делать следующие 4 месяца?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все