Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обезвредить и устранить: вышло обновление Chains of Harrow для Warframe: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Обезвредить и устранить: вышло обновление Chains of Harrow для Warframe

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 939 0 0
1
Студия Digital Extremes ввела в популярный онлайн-шутер нового персонажа, расширила арсенал игроков и не только.

24 июля 2017 года вышло обновление Chains of Harrow для онлайн-шутера от третьего лица Warframe. Насладиться им смогут владельцы PlayStation 4 и Xbox One.

В этот день в игру добавили квест в духе фильмов ужасов, персонажа, сражающегося с помощью цепей, дополнительных врагов и способность брать в руки одновременно и ближнебойное оружие, и дополнительное. Кроме того, студия улучшила внешний вид ландшафтов Земли.

На время задания «Цепи Харроу» герой отправится на орбиту нашей планеты, чтобы исследовать заброшенный там космический корабль. По закону ужастиков, судно наполнено тайнами, которые персонажу предстоит раскрыть и остаться при этом в живых. Квест станет доступным после того, как игрок пройдет «Войну внутри» (The War Within) и разблокирует Mot (миссию на выживание) в Бездне.

Вышедшее обновление — хороший способ скрасить ожидание выхода любимого сериала. Выход пятого сезона «Древних», например, запланирован на январь 2018 года, и посмотреть его можно будет на сайте http://smartserial.net.

Харроу — новый варфрейм-монах, доступный в качестве играбельного персонажа. Его стиль — бафать дружественных героев и обездвиживать противников с помощью своих цепей. Возможности этого персонажа можно оценить, посмотрев видео на официальном канале проекта на YouTube.

Обновление Chains of Harrow добавило в игру Нокса (Nox) — врага фракции Гринир, — использующего взрывоопасную слизь. Появился пистолет «Похоронный звон» (Knell), увеличивающий шанс критического удара при каждом точном выстреле в голову.

Наконец, разработчики ввели копье «Бич» (Scourge). Обычно оно стреляет плазмой, однако, если запустить им куда-либо, оно создаст энергетическое поле, усиливающее мозговые волны противников. Это позволит реже промахиваться при использовании огнестрельного оружия.

Кооперативный тактико-стратегический шутер от третьего лица с элементами слэшера Warframe вышел 25 марта 2013. В дни его запуска отзывы были довольно средними (версия для PC получила 68/100 баллов на Metacritic), однако с тех пор Digital Extremes справилась с большинством недостатков.

Сегодня Warframe — восьмая по популярности онлайн-игра по версии Steam.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все