Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обновление 1.2 в ArcheAge: Изменения для русскоязычной версии игры: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обновление 1.2 в ArcheAge: Изменения для русскоязычной версии игры

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 1,028 0 0
0

После того, как состоялось обсуждение возможных изменений, которые войдут в обновление 1.2, предназначенного для установки на русские сервера, компания Mail.Ru опубликовала их итоги.

Для всех интересующихся было объявлено, что все Сверкающее побережье планируется сделать PvE зоной, а в Библиотеке Эрнарда сражаться можно будет только на втором и третьем этажах, но очки чести при этом не зачисляются. По замыслу разработчиков, это даст возможность соло-игрокам и небольшим группам избежать стычек с многократно превосходящим числом врагов. Правда, и награды, которые они смогут при этом получить, будут весьма посредственными. Убийство монстров, которые находятся на втором и третьем этажах, даст возможность игрокам получить намного больше опыта и более ценные трофеи. Но, учитывая сложность, эти локации нужно будет проходить в составе хорошо подготовленных и экипированных групп.

PvE-зонами останутся, также, инстансы, которые доступны в библиотеке Эрнарда. Так как они предназначены для одной группы, возможность сражений для них не предусмотрена.

Ну и последняя хорошая новость для фанатов ArcheAge заключается в том, что в этой версии обновления планируется сделать награду за сданный украденный товар эквивалентным корейскому варианту обновления.

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все