Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обновление 6.1 для World of Warcraft: о новой системе наследуемых предметов (ч.1): обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обновление 6.1 для World of Warcraft: о новой системе наследуемых предметов (ч.1)

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,430 1 0
0

Разработчики рассказали, что именно может ожидать нас в обновлении 6.1 для MMORPG World of Warcraft.

Прежде всего, нас ожидает появление абсолютно новой системы управления наследуемыми предметами и их использования. То есть, как только выйдет обновление 6.1, все, без исключения, наследуемые предметы автоматически станут частью этой новой системы, а обладать ими смогут все персонажи, которые существуют на вашей учетной записи.

С момента вступления изменений в силу, будет изменен максимальный уровень предметов, в зависимости от категории, к которой они принадлежат: с 1-го по 60-й уровень, с 61-го по 90-й уровень и с 91-го по 100-й.

Распределившись таким образом, наследуемые предметы повысят свой максимальный уровень, то есть, если до вступления в силу изменений обновления 6.1, ваш персонаж мог использовать наследуемый предмет до 85 уровня, то с появлением новой системы, он сможет пользоваться им до 90 уровня.

Функционирование новой системы аналогично функционированию прочих элементов World of Warcraft, которые связаны с коллекциями. Это значит, что с выходом обновления, вы должны будете запустить игру и войти в меню «Коллекции» (по умолчанию — клавиши Shift + P), где и обнаружите, все свои наследуемы предметы. При этом, не имеет никакого значения, какому из ваших персонажей, достался тот или иной предмет.

0

1 комментарий
  • аватар

    Сколько лет прошло, а толком нечего не меняется. Растут лишь максимальные уровни в игре.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все