Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обновленные "Вопросы и ответы": обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Обновленные "Вопросы и ответы"

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,657 0 0
0

Спустя 2 месяца после последней новости об "Вопросах и ответах" появился новый FAQ, где добавилось больше информации. В новом F.A.Q. для себя я бы отметил 2 наиболее интересных ответа:

  

«Класс Жнец будет доступен сразу? Если да, то с какого уровня?

Да, данный класс будет доступен сразу на старте ОБТ. Получить его можно после прокачки любого персонажа до 40-го уровня.»

  

Обсуждения на форуме не помогли изменить ситуацию со Жнецами, поэтому локализаторы решили оставить, как есть. Но и в этом есть свои плюсы, ведь локализация может быть немного ближе, если меньше обращать внимания на такие мелочи.

  

Второй вопрос был об АВ (Avatar Weapon - «Аватар»-оружие):

 

«Будет ли «Аватар»-оружие?

Будет в оригинальном виде без изменений.»

 

В свое время по поводу «Аватар»-оружия на форуме велись горячие дискуссии "ЗА" и "ПРОТИВ" этого оружия, но, к счастью или к сожалению, локализаторы, как и со жнецом, решили ничего не менять.

  

Возможно такие решения даже к лучшему, ведь более ранний старт ЗБТ покрывает все эти спорные вопросы и берет приоритет среди них. В конце концов, игру мы ждем ради локализации и комфортных условий для игры, а для обсуждения многих изменений все еще будет время.

  

Если у вас есть какие-то вопросы, на которые вы хотели бы услышить ответ, не стесняйтесь! Задайте их в этой теме на форуме.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все