Лучшие онлайн игры ONGAB logo
One more god rejected: продажи Shin Megami Tensei V перевалили за миллион копий: обложка
Ур. 29 Поддержать Подписаться

One more god rejected: продажи Shin Megami Tensei V перевалили за миллион копий

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 241 0 0
0

18 апреля 2022 года ATLUS сообщила: продано свыше одного миллиона цифровых и физических копий последней части ее серии ролевых игр Shin Megami Tensei. Объявление появилось в личном блоге студии в соцсетях. По случаю события она опубликовала иллюстрацию с Нахобино — альтернативной формой главного протагониста SMT V, — выполненную арт-директором Масаюки Дои (Masayuki Doi).

Популярность конкретно Megami Tensei и вообще ATLUS — не единственная причина успеха данной RPG. Несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса, продажи физических копий не разочаровали студию. И способствовало этому шикарное оформление витрин и полок. Nintendo Switch, эксклюзивом которой на момент написания статьи выступала SMT V, не добилась бы своего нынешнего успеха без стильного и удобного интерьера магазинов. Желающим продвинуть свои и чужие продукты потребуется специальное оборудование: витрины, острова, подстолья и не только. Заказать все это можно здесь: https://mebel-konkurent.ru/. На официальном сайте компании вы найдете всю необходимую информацию о ценах на мебель, ее производстве и качестве, реализованных проектах и, конечно, доставке. Словом, если вы планируете открыть свой магазин, «Конкурент» окажет вам огромную услугу.

«Мировые продажи Shin Megami Tensei V достигли миллиона копий! — сообщила ATLUS West 18 апреля 2022 года. — По случаю такого события арт-директор Масаюки Дои нарисовал особую иллюстрацию! Наслаждайтесь, и спасибо огромное за поддержку! #SMT5».

Как говорилось выше, при расчете учитывались как цифровые, так и физические копии новой RPG. В силу упомянутых ранее факторов игра привлекла много внимания еще в 2021 году. Ее продажи перевалили за 800 тыс. экземпляров менее чем за два месяца со дня релиза. И хотя с тех пор ситуация поутихла, SMT V все-таки превзошла своих предшественниц. Для сравнения тираж SMT IV за два года составил только 600 тыс. копий.

Помимо иллюстрации от Масаюки Дои, ATLUS поделилась планами на распродажу, посвященную игре. С 25 апреля по 11 мая 2022 года на все ее цифровые версии в японской версии магазина Nintendo Switch будет действовать скидка 30%.

Релиз Shin Megami Tensei V состоялся 11 (Япония) и 12 (Северная Америка) ноября 2021 года. Как и в случае с предыдущими частями серии, в центре данной RPG — похождения гуманоидного протагониста и массы различных демонов. Он не только сражается с ними, но и переманивает их на свою сторону, собирает из них команды и даже соединяет их друг с другом. В этот раз главный герой сливается с божественной сущностью и отправляется наводить порядок в постапокалиптической версии Токио, известной как Да’ат.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все