Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Партнёрская программа: как Epic Games развивает Fortnite: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Партнёрская программа: как Epic Games развивает Fortnite

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 145 0 0
0
Одна из студий-разработчиков предстоящего симулятора выживание поделилась своими планами на будущее.

Несколько дней назад Epic Games выпустила Battle Royale — бесплатный режим для Fortnite. Несмотря на жаркий спор с разработчиком PUBG, студия продолжает продвигать свой проект, прислушиваясь к игровому сообществу. Команда решает проблемы, связанные со свежими режимами для двух и четырех игроков, а также планирует дальнейшее развитие Battle Royale. Для геймеров, предпочитающих бесплатно играть в онлайн-новинки, ее произведение придется по душе.

На официальном канале Fortnite на YouTube размещено видео, в котором авторы Battle Royale ответили на некоторые вопросы сообщества.

Кто-то указал, что в игре нет голосового чата. Его появление могло бы хорошо сказаться на сессиях для двух или даже четырех пользователей. Несмотря на это, создатели нового режима рекомендуют общаться через Discord или чат, встроенный в операционные системы консолей.

Статистика игроков и рейтинг лидеров, по заверению команды Epic, появятся в симуляторе выживания в середине ноября 2017 года. Когда авторов Battle Royale спросили, добавят ли туда режим от первого лица, который недавно появился в PlayerUnknown’s Battleground, они ответили, что подобная механика не вписывается в проект вроде Fortnite.

Наконец, Epic Games рассказала о мерах против мошенников. Решение студии оказалось жестче методов создателей Rocket League и недавней механики вечного бана от Blizzard. Команда Epic пока не объяснила, какие поступки в режиме Battle Royale считаются неприемлемыми, но тем не менее заявила, что пойманным читерам на сервера игр студии вход заказан.

Хотя Epic Games прилагает все усилия к развитию Battle Royale, она не забывает и о поддержке режима Fortnite’s Save The World. 2 октября завершится Survive The Storm и выйдет обновление, в котором добавят Horde Bash. В этом режиме игроки будут строить базу и отбиваться от волн монстров. Они также проведут Хэллоуин, во время которого на карте мира будет представлена новая локация Hextlevania.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все