Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Поезд для всей семьи: обзор Ticket to Ride: First Journey: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Поезд для всей семьи: обзор Ticket to Ride: First Journey

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 182 0 0
0

Ticket to Ride: First Journey — это упрощенная, подходящая для всех возрастов версия цифровой настольной игры-бестселлера.

Но не дайте подобному описанию убить ваш интерес к проекту. Да, он отличается от оригинала более «милой» эстетику и менее резким ростом сложности. Тем не менее у Ticket to Ride: First Journey достаточно потенциала вызвать у вас массу позитивных эмоций (по этой причине советуем подключить домашний интернет Билайн и уже сейчас начать состязаться со своими знакомыми).

Фанаты оригинала сразу узнают многие элементы мобильной версии. В обоих случаях цель игрока — проложить железную дорогу между различными городами.

В начале сессии пользователь получает два билета. На них нарисованы города, которые необходимо соединить железнодорожным путем. В случае успеха участник получит одно очко и следующий билет.

В игре также есть бонусы. Получить их можно, если объединить целое побережье или пересечь весь континент. Победителем считается либо получивший шесть очков, либо набравший больше всего очков на момент, когда один из участников закончил свою дорогу.

Интересно то, что прокладывать путь до того или иного города можно лишь из рельс определенных цветов. Игрокам приходится мыслить стратегически. Как поступить в данной ситуации? Набрать побольше карт? Поменять билеты? Разместить некоторые рельсы на поле?

Ticket to Ride: First Journey не назовешь идеалом глубины, но тем не менее пользователю необходимо пораскинуть мозгами, чтобы получить от нее максимум удовольствия. В последнем помогают живая рисовка и изящная анимация. Они точно заставят геймеров улыбаться в течение каждой сессии.

Можно состязаться как с компьютером, так и с другими пользователями. Когда играешь, создается впечатление, что проект буквально предназначен для совместных вечеров, и это радует.

Хотя она и не сложнее оригинала, Ticket to Ride: First Journey можно с уверенностью назвать хорошим способом представить публике мир цифровых настольных игр. Особенно, если вы имеете дело с детьми.

Геймеров повзрослее сей проект тоже должен порадовать. Это одна из тех игр, создатели которых стараются привлечь пользователей всех возрастов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все