Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Появились способы получить Аркеуса и Даркрая в Pokemon BDSP: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Появились способы получить Аркеуса и Даркрая в Pokemon BDSP

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 404 0 0
0

15 марта 2022 года в Brilliant Diamond и Shining Pearl — ремейки ключевых парных RPG четвертого поколения основной серии Pokemon — официально добавили Аркеуса и Даркрая. Чтобы получить их, необходимо одолеть Элитную четверку, получить Национальный покедекс и выполнить некоторые другие требования. Какие именно, зависит от интересующего игрока покемона.

Для Аркеуса необходимы официальная копия Pokemon Legends: Arceus и патч BD/SP 1.0.3. Оба компонента должны находиться на одной консоли. Чтобы получить Лазурную флейту (Azure Flute), надо полностью пройти основную кампанию Pokemon Legends и применить вышеупомянутый патч к Brilliant Diamond или Shining Pearl. Если все требования выполнены, музыкальный инструмент появится в комнате игрового персонажа. Далее останется только подняться на вершину Горы Коронет и подуть в Лазурную флейту. Перед героем игрока появится лестница до прозрачной платформы, на которой его и будет ждать Аркеус, Бог мира покемонов.

Для Даркрая необходимо лишь дождаться апреля 2022 года. С первого до 30 число пройдет раздача предмета «Членская карта» (Member Card), получить который можно будет через систему Mystery Gift. Если все требования выполнены, игрок сможет войти в старую гостиницу в Каналайве, откуда его и перенесет на остров Новой Луны. Даркрай, повелитель ночных кошмаров, будет ждать его в яме посреди леса.

Аркеус и Даркрай — не первые мифические покемоны, доступные владельцам BD и SP. 27 февраля 2022 года в обе игры добавили Шеймина.

На момент написания статьи Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl были эксклюзивами Nintendo Switch.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все