Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Праздник на поле боя: Call of Duty: Black Ops 4 обновилась: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Праздник на поле боя: Call of Duty: Black Ops 4 обновилась

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 61 0 0
0

20 декабря 2018 года для Call of Duty: Black Ops 4 вышел очередной патч, в этот раз содержащий большое количество праздничного контента. Среди нововведений — безымянный ивент для режима «Затмение» (Blackout), «Зов зимы» (Winter Calling) для «Зомби» (Zombies) и «Зимний ивент» (Winter Event) для «Черного рынка» (Black Market).

Кстати о «Затмении». В этом режиме «Королевской битвы» игрокам доступны наземные, морские и воздушные виды транспорта. На последних можно быстро перемещаться их одного конца доступной карты в другой. Желающим отправиться в реальное путешествие avia-all.ru предлагает дешевые авиабилеты. Рекомендуем выбирать рейсы с высадками, поскольку они стоят меньше прямых.

Во время ивента в «Затмении» игроков ждут снежки в качестве оружия, а также праздничные наборы припасов (Supply Stash). Карты, доступные в данном режиме, по случаю праздника украсили гирляндами и прочими декорациями.

В режиме «Зомби» появилось несколько уникальных испытаний для пользователей новых эксклюзивных предметов персонализации. Получить одно из таких заданий можно в Казармах, и игроки вольны проходить их вместе с ежедневными миссиями.

Наконец, во время праздников на «Черном рынке» можно приобрести зимние виды боевой раскраски, особые жесты и не только. Они находятся в секции контрабанды, и чтобы разблокировать их, надо выполнять задания «Зимнего ивента», причем прохождение «Абсолютного нуля» этому не помешает.

На момент написания статьи Call of Duty: Black Ops 4 можно было приобрести в розничных магазинах за 40 долларов и на официальном сайте Activision за 30 долларов (однако в это издание не входит режим «Зомби»).

Краткое содержание обновления

  • Праздничный ивент в «Затмении» начался для пользователей Xbox One и PC. Игроков ждут снежки и праздничные наборы припасов.
  • «Зимний ивент» на «Черном рынке» начался для пользователей Xbox One и PC, играющих в стандартном мультиплеере и «Затмении».
  • Ивент «Зов зимы» в «Зомби» начался для пользователей Xbox One и PC.
  • Проблема с отображением реактивного камуфляжа в «Затмении» исправлена.
  • Вражеский HUD в «Затмении» исправлен.
  • «Ночь мертвых» сделали главным плейлистом (Featured Playlist) в «Зомби».
  • Многочисленные багфиксы в стандартном мультиплеере и «Зомби».
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все