Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Prime world Престолы обновление 10.0: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Prime world Престолы обновление 10.0

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 3,090 0 0
0

Вышло самое глобальное обновление для  Prime world за последнее время. Клановые войны в самом разгаре. Разработчики постарались оживить игру на сколько это возможно. Теперь все зависит не только от тебя, но и от твоих друзей по клану. Время настало попробовать Prime World!



Играть в Prime world

Противостояние выходит на новый уровень: сюзерены становятся вассалами, вассалы набирают силы для того, чтобы бросить вызов и самим стать сюзеренами! Сокровища Древних ждут героев, которые смогут доказать свою доблесть в непрекращающихся схватках во имя славы и чести!

Сначала хотим отметить изменение системы подбора противников для игроков, состоящих в группе, а также рассказать о пересмотре изменения рейтинга в зависимости от состава группы.

Теперь для групп из 3 игроков происходит поиск группы из 3, 4 или 5 соперников. Таким образом, уменьшится количество игр с составом 5 или 4+1 против команд, в которых нет групп хотя бы из трех человек, что приведет к большему комфорту игроков, как сражающихся в группе, так и предпочитающих одиночные бои.

Если группе из трех и более игроков в течение некоторого времени не удается найти аналогичную группу в противники, то им подбирается команда из случайных игроков с тем же званием, что и группа, а не на одно выше, как было ранее. Например: если бой искала группа из 3 и более подполковников и в течение определенного времени им не была найдена такая же группа, в соперники будет подобрана команда из случайных игроков звания «Подполковник».

Убрано влияние штрафного рейтинга на итоговый расчет рейтинга по результату боя для полной группы из 4 или 5 игроков. Т.е. изменение рейтинга будет такое же, как если бы игроки были не в группе. Но если случайно подобранная команда, в которой нет групп из 4 и более игроков, играет против полной группы, то эта команда получит больше рейтинга за победу и потеряет меньше рейтинга за поражение по сравнению с тем, как это было ранее.

Т.е. при расчете изменений рейтинга для случайной команды к рейтингу полной группы противника как и ранее будет добавляться бонусный рейтинг, как если бы случайные игроки сражались с группой на звание выше. Размер этого бонуса для звания «Подполковник» уменьшился со 150 до 100, а для Полковника выше — с 200 до 150.

В результате этих изменений группы из 4 и более игроков будут меньше ждать начала боя (что особенно актуально для высоких рейтингов), а группы, собранные случайным образом, при победе будут получать больше рейтинга! В итоге играть в группе теперь стало значительно комфортнее, а с введением клановых войн — интереснее!

В связи с тем, что количество игроков в дополнительных режимах так и не достигло уровня, при котором для них можно было бы ввести бой только в рамках одного звания, это режимы перестают быть рейтинговыми. Кроме того, на наше решение повлияло и то, что ряд игроков использовал дополнительные режимы для получения рейтинга нечестным образом, устраивая в этих режимах бои по сговору. Теперь результаты боев в дополнительных режимах не будут менять рейтинг героев, как это уже сделано в режиме «Чехарда».

Переполнение библиотеки больше не запрещает идти в бой или менять таланты в наборе героя. Однако, обращаем ваше внимание на то, что если количество талантов превысило размер библиотеки, награда за бой будет такой же, как при сражении героем с низким запасом сил.

Играть в Prime world



Остальное на оффициальном сайте: Prime World

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все