Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Призрачный гонщик: появилась новая пища для слухов о продолжении Sonic All-Stars Racing: обложка
Ур. 17 Поддержать Подписаться

Призрачный гонщик: появилась новая пища для слухов о продолжении Sonic All-Stars Racing

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 374 1 0
0

Пятого февраля 2018 года появилась дополнительная пища для размышлений среди фанатов ежика Соника. Последние несколько дней в сети ходят слухи, что студия Sumo Digital разрабатывает новую гоночную игру в рамках популярной франшизы Sega. Предполагается, что проект выйдет ближе к концу этого года.

Неизвестно, правду говорят или нет, но, если нас в самом деле ждет новый гоночный симулятор про Соника, советуем подготовиться к этому. Найти и сыграть в Sonic Sky Impact можно здесь, на сайте obgonki.ru. Там же имеется множество других игр для поклонников жанра.

На прошлой неделе по сети пошли слухи про потенциальное продолжение серии Sonic & All-Stars Racing. Пищей для них стало изображение с сайта Resetera. Оно представляет собой слайд с ныне удаленной презентации Sumo Digital. Там говорится о «необъявленном автосимуляторе» в рамках «всемирно известной интеллектуальной собственности».

Тот самый слайд (источник: resetera.com)

Синий колючий маскот Sega не упоминается напрямую. Слухи пошли благодаря тому, что события прошлых двух автосимуляторов Sumo Digital — Sonic & Sega All-Stars Racing и Sonic All-Stars Racing Transformed, — происходят именно во вселенной Соника.

С другой стороны, менеджер сообщества Sega Аарон Уэббер (Aaron Webber) отрицает возможность предстоящей игры. В своем твиттере он написал следующее: «Привет, ребята. Заметил, в сети ходят слухи о новой игре SART. Просто хотел подтвердить, что этого не будет!»

Подобного заявления могло бы быть достаточно для прекращения обсуждений. Но не прошло и недели, как британская компания Zappies — она создала многие официальные игрушки к All-Stars Racing Transformed, — также подтвердила существование нового гоночного симулятора про Соника.

Во время ежегодной выставки Spielwarenmesse в Нюрнберге представитель Zappies сообщил немецкому сайту Spundash.de, что компания работает над новой серией игрушек к необъявленному проекту. Выход игры и прилагающихся к ней игрушек запланирован на этот год.

С одной стороны — законный владелец франшизы, опровергающий слухи фанатов. С другой — две компании, связанные с предыдущими двумя играми серии и как бы подтверждающие существование сиквела. Пока неизвестно, кто из них говорит правду, а кто — нет.

По словам некоторых поклонников, отрицательный комментарий Уэббера — не более, чем попытка ввести публику в заблуждение. То есть, он утверждает, что новой игры SART не будет, хотя предстоящий автосимулятор может просто носить другое название.

0

1 комментарий
  • аватар

    обвиняю власти казахстана и его союзников из бизкого зарубежья Россию и дальн7его зарубежия заканчивая США и международного финансового олигархата в нарушений прав человека и личности игнорируя всех мыслимых и немыслимых его трактовок в нарушений всех международных обязательств и международных норм права в том числе самого конституций казахстана а так же игнорируя всех трактовок норм права и использование источников права исползуя выскоких технологий в прямом смысле чипизаций населения с помощью КНБ и секретных лабораторий и тюрем ЦРУ где пытает и преврещает из людей человекоподобных роботов и нарушая всех мыслимых и немыслимых физилогических психологических архитектуру человекак и личности проводя нечелечские эксперименты

    айдарsays:

    дополнения к вышестоящему комментарию

    вот что вам скажу чипизация в смысле использую воможности высокго технологий поставить в мозг так называемую нейиросеть который выполняет функцию ограничения мысленный деятельности и не дает нормально функционировать память человека а так же дает возможность говорить оператору все что угодно неопсредственно в мозг человека как будьто человек слушает радио и много чего а так же одновременно частично соединяеться с человеком и как он сам чувсвует и сканирует мозг и мыслительную деятельность а так же читает мысли человека

    считаю это величаейщим преступлением против человечества итд итп

    хочу обратить внимания общественности на беззакония творимый назарбаевым он наслиьно удерживает людей в заложниках не дает встречаться родным и близким ктог связан с оппозициоей либо оппозиционно настроенных гражддан чинитть различные рода препятствия и не джает общаться и встречаться

    прошу обратить внимания обществоенности на беззакония творимый Назарбаевым он для того чтоб удержать власть с помощью высоких технологий и психотропных веществ усыпляет людей то есть не может человек просыпаться утром чтоб встать на работу нарушает нормальную работу мозга и не даеть спать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все