Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Призрак и его пёс: I Am Dead портировали на PlayStation и Xbox: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Призрак и его пёс: I Am Dead портировали на PlayStation и Xbox

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 314 0 0
0
Теперь игра-головоломка о спасении острова от извержения доступна владельцам консолей обоих поколений.

Девятого августа 2021 года головоломку I Am Dead от студии Hollow Ponds и геймдизайнера Ричарда Хогга портировали на Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Изначальный релиз для Windows и Nintendo Switch состоялся восьмого октября 2020 года. Теперь же изданную Annapurna Interactive головоломку смогут пройти владельцы приставок.

Уже в дни своего изначального запуска игра удостоилась множества положительных отзывов. Как известно, позитивные рецензии публикуются в интернете с самыми разными целями. Кто-то честно пытается передать свои эмоции, кто-то ловит волну и пытается загрести лайки на волне тренда, а кого-то подкупили разработчики. Но какие бы цели не преследовали их авторы, факт в том, что игровые рецензии стали важной частью нашей жизни. Они информируют публику, направляют ее.

И на них реально можно заработать. Естественно, одних писательских навыков и знаний терминологии здесь мало. Потенциального читателя необходимо привлечь, и ничто не справляется с этим лучше, чем интересное доменное имя. Если вы всегда хотели заняться составлением рецензий, вам следует начать именно с подбора такого имени. Допустим, вы его придумали. А вдруг оно уже где-то используется? К счастью, выяснить это довольно просто. Выполнить проверку домена на занятость позволят советы авторов root-nation.com. Там же вы узнаете, каким правилам подчиняются домены и что необходимо для регистрации вашего собственного.

Главным героем I Am Dead выступает недавно погибший Моррис Люптон. При жизни он был куратором крупного музея на острове Шелмерстон (Shelmerston). Теперь же от него остался только призрак. Несмотря на это неудобство, он полон решимости спасти родной дом от приближающегося извержения вулкана. И поможет ему в этом душа его покойного пса Спарки.

Игра представляет собой типичную головоломку, в которой надо искать и использовать предметы. Последнее не составляет проблем благодаря способности Люптона заглядывать в головы живых людей, мысленно превращать окружающие объекты в диорамы и даже делить их на части.

«Местные диорамы рассказывают массу интересного о людях, — написал автор Eurogamer Кристиан Донлан в своей рецензии на I Am Dead. — Они рассказывают, как люди обращаются с вещами, какой смысл вкладывают в свое имущество, что недооценивают… ну и о красоте тоже. О том, что она повсюду».

«Но самое главное, — объявил Донлан в конце своей статьи, — [I Am Dead] служит напоминанием, что, как бы парадоксально это не казалось, смерть — неотъемлемая часть жизни».

ПК-версия I Am Dead получила 77/100 очков на Metacritic, вариант для Nintendo Switch — 79/100.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все