Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Расцвет Республики: в сеть утекла информация о Star Wars: Eclipse: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Расцвет Республики: в сеть утекла информация о Star Wars: Eclipse

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 119 0 0
0

15 ноября 2021 года произошла утечка информации о находящемся в разработке боевике по «Звездным войнам» от Quantic Dream. Если верить источнику, события будущей игры происходят в эпоху Расцвета Республики (High Republic). Официальных заявлений или комментариев со стороны Disney (владельца прав на франшизу) или Quantic Dream (Heavy Rain и Detroit: Become Human) не последовало.

Данный аспект проекта раскрыл журналист Venturebeat Джефф Грабб. Он же рассказал публике, что проект носит (рабочее) название Star Wars: Eclipse.

Эпоха Расцвета Республики представляет собой период за 200 лет до начала Саги Скайуокеров. Для сравнения время Старой Республики включает события, произошедшие на несколько тысячелетий раньше. На момент написания статьи в рамках Расцвета Республики создавалось множество взаимосвязанных книг, комиксов, аудио-драм, манги и других произведений. Развитие вселенной в главной серии фильмов студии приостановили.

Quantic Dream возникла в 1997 году. Ее основал французский композитор, сценарист и геймдизайнер Дэвид Кейдж. Как это случилось и где студия находится сегодня, вы сможете узнать на retrogame.pro. Там же вас ждут инструкции к эмуляции ретро-игр на современных компьютерах. Если вы хотите вспомнить детство или приобщиться к истории, этот сайт специально для вас.

Ранее про эпоху Расцвета Республики почти ничего не было известно. Одним из главных аспектов периода называют относительный мир в галактике «Звездных войн». В то время джедаев было великое множество, а культура вселенной переживала ренессанс.

В рамках эпохи уже вышло множество произведений. В свое время даже ходили слухи о видеоигре, события которой относятся к ней. В пользу этого говорит находка Джеффа Грабба, однако точно станет известно лишь после официального заявления со стороны Quantic Dream и Disney или в день релиза Star Wars: Eclipse. Если верить журналисту Venturebeat, первое стоит ожидать на церемонии Game Awards, которая должна состояться в декабре 2021 года.

Последние несколько лет в адрес Quantic Dream сыплются обвинения в токсичной корпоративной культуре. Если верить исследованию независимых французских изданий, Дэвид Кейдж и Гийом де Фондомье поощряют домогательства, работу на износ, сексистские и расистские шутки. Оба директора студии категорически отрицают такие заявления, а в январе 2018 году они даже судились с прессой. Недавно разбирательства подошли к концу. Quantic Dream выиграла дело против Le Monde, однако конфликты с Mediapart и Canard PC закончились в пользу французских журналистов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все