Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Растущая галактика: в сети появились подробности Star Wars Celebration 2019: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Растущая галактика: в сети появились подробности Star Wars Celebration 2019

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 207 0 0
0

29 марта 2019 года в сети опубликовали расписание Star Wars Celebration 2019. Организаторы события объявили, что Jedi Fallen Order — приключенческий боевик Respawn Entertainment — представят публике 13 апреля 2019 года в 11:30 по тихоокеанскому времени (21:30 по московскому).

Коммерческий успех «Звездных войн» 1977 года привел к возникновению одной из самых крупных франшиз в истории. С тех пор в рамках вселенной создаются не только фильмы и сериалы, но и книги, экшн-фигурки и даже игры. Knights of the Old Republic добилась большого успеха среди геймеров, в то время как вокруг Battlefront II возник крупный скандал. Есть и «настолки» вроде «Пути к надежде» и «Тайного вторжения». Чтобы заказать эти и другие настольные игры, советуем посетить vsova.ru. Там желающие отдохнуть вдали от экрана монитора смогут прочесть отзывы заказчиков и побольше узнать о «настолках» в принципе. Игры распространяются по доступным ценам, что делает их доступными как для новичков, так и для давних поклонников этого вида развлечений.

22 марта 2019 года в официальном блоге Star Wars опубликовали пост с описанием панелей. Там говорится, что во время SWC 2019 Винс Зампелла и директор Jedi Fallen Order Стиг Асмуссен расскажут о «совместной работе Respawn и Lucasfilm над этой оригинальной историей в рамках „Звездных войн“». Сюжет игры повествует о «путешествии молодого падавана по миру, пережившему исполнение Приказа 66 и вступившему в Темные времена». Посетителей ивента также ждет «пара сюрпризов». Пока неизвестно, будет ли среди этих неожиданностей трейлер или демонстрация геймплея.

За день до панели Jedi Fallen Order организаторы SWC 2019 планируют показать фрагмент Vader Immortal. По их словам, предстоящая VR-игра позволит геймерам «погрузиться в атмосферу пылающей крепости Вейдера на Мустафаре». Vader Immortal станет первым проектом для гарнитуры Oculus Quest. События игры происходят между «Местью ситхов» и «Новой надеждой».

Организаторы Star Wars Celebration 2019 планируют уделить внимание и кинематографической составляющей «Звездных войн». Панель, посвященную «Девятому эпизоду» (Episode IX), возглавят президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и режиссер Джей Джей Абрамс. Исполнительные продюсеры «Мандалорца» Джон Фавро и Дэйв Филони, между тем, планируют рассказать о своем будущем сериале. Посвященную ему панель будут стримить, так что желающим посмотреть ее не придется отправляться в Чикаго. Показ начнется 14 апреля 2019 года в 9:00 по тихоокеанскому времени (19:00 по московскому).

Посетителей SWC 2019 также ждут предпоказы второго сезона «Сопротивления» и продолжения «Войн клонов». Создатели второго сериала планируют вернуть Асоку Тано.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все