Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Разработчики обещают сложную и увлекательную игру: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Разработчики обещают сложную и увлекательную игру

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 487 0 0
0

Разработчики сделают прохождение игры Mafia 3 довольно трудным. В своем стремлении создать увлекательное и захватывающее продолжение серии Mafia, они добавят несколько элементов, которые усложнят геймелей: систему возмездия и испытаний.

От игры невозможно получить удовольствие, если она слишком проста. Чтобы игровой процесс был интересным, нужны преграды и препятствия, которые сложно (но возможно) преодолеть. Создатели планируют предоставить игрокам не только такие испытания, но и право самим выбирать способ их преодоления.

В игре появится система возмездия. К примеру, если игрок убьет главаря банды, то подельники захотят отомстить, и будут преследовать главного героя. Чтобы скрыться от бандитов, придется удирать на авто. Однако головорезы, наделенные высоким ИИ, бросятся в погоню и начнут стрелять по колесам и наиболее уязвимым деталям автомобиля. Избежать смерти в такой ситуации будет очень сложно, и от игроков потребуется водительское мастерство.

Кроме того, в игре появятся многочисленные испытания, связанные со стрельбой. Игрокам придется экономить патроны, грамотно подбирать оружие, умело прицеливаться. Со временем, они начнут стрелять лучше, одновременно повысятся и навыки Линкольна: скорость перезарядки, снижение толчка при отдаче и т.п.

Релиз игры состоится в 2016 году, игра появится на РС, PlayStation 4 и Xbox One.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все