Лучшие онлайн игры ONGAB logo
С волками жить: бывшая команда S.T.A.L.K.E.R. аннонсировала Fear the Wolves: обложка
Ур. 16 Поддержать Подписаться

С волками жить: бывшая команда S.T.A.L.K.E.R. аннонсировала Fear the Wolves

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 153 0 0
0

Седьмого февраля 2018 года в сети появились сведения о Fear the Wolves — постапокалиптической игре в жанре королевской битвы. Работает над ней Vostok Games — студия, сформировавшаяся из остатков GSC, ответственной за серию STALKER

Желающим скачать любой из этих шутеров и понастальгировать рекомендуется сходить на torrent-world.ru. Среди доступных частей — «Тень Чернобыля», «Зов Припяти» и «Чистое небо». Там же имеется несколько модов к этим играм.

Как и в случае со STALKER, события Fear the Wolves происходят в ядерной чернобыльской пустоши. Сотне геймеров предстоит бой на смерть (deathmatch). Играть можно как в одиночку, так и в группе.

По словам разработчиков, пользователи будут не только сражаться друг с другом, но и противостоять опасным аномалиям. Последние также будут угрожать здоровью персонажей. и ослабить их воздействие можно с помощью специального снаряжения, разбросанного по миру. Однако главную опасность из себя представляют мутанты, прячущиеся в тенях.

Выпустить Fear the Wolves студия Vostok Games планирует в этом году. Будут версии для PC и приставок. Разработчики обещают период раннего доступа на первой платформе.

Vostok Games возникла в 2012 году, после того, как отменили STALKER 2 и закрыли GSC. Студия решила создать духовного наследника франшизы. Так родился шутер от первого лица Survarium, разработка которого продолжается и по сей день.

Новый проект Vostok Games отличается от серии STALKER наличием многопользовательского режима, возможностью играть по сети и моделью free-to-play. Исследование открытого мира здесь не главное. Несмотря на это, в проекте сохранились главные мотивы STALKER Хотя мир Survarium — не та же самая чернобыльская пустошь, медленно уничтожающая героя, он по-прежнему опасен. В этот раз, правда, агрессия исходит со стороны природы. Кроме того, в Survarium имеются длинные PvE-миссии, проходить которые можно с друзьями.

Пока неизвестно, когда выйдет окончательная версия Survarium. В настоящее время шутер находится в стадии раннего доступа, а потому попробовать его можно уже сейчас.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все