Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сдаться — не значит проиграть: автор Five Nights At Freddy's о своём новом проекте: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Сдаться — не значит проиграть: автор Five Nights At Freddy's о своём новом проекте

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,098 0 0
0

30 июня Скотт Коутон рассказал посетителям Steam о том, как продвигаются дела с его новым проектом. Им оказалась шестая часть серии Five Nights At Freddy’s. Геймдизайнер признался, что закрыл проект, поскольку стремление превзойти предыдущие игры вызывало у него стресс.

«Через несколько дней насильственного труда я осознал, что просто не хочу работать над новой частью франшизы, — признался Коутон. — Ожидания геймеров, как мне кажется, растут с каждым релизом, и это правильно. Новые игры ДОЛЖНЫ превосходить предыдущие!»

«Однако подобная философия оказывает на человека давление, — продолжил он. — Боюсь, что я слишком упорно старался оправдать ожидания публики, а потому совсем забыл о других аспектах своей жизни. Я долго думал над этим, но в итоге решил закрыть проект. Ни я, ни другие разработчики не собираемся о нем говорить».

Коутон позже объяснил, что вовсе не собирается оставить карьеру геймдизайнера. На самом деле он планирует «заняться тем, что сделало процесс изготовления игр увлекательным». Из его слов также не следует, что он завязывает с Five Nights At Freddy’s.

«Даже больше, мой новый проект предназначен специально для фанатов франшизы, — объявил он. — Помните мини-игру Foxy Fighters для FNaF World? Работа над ней доставляла мне наслаждение. Уже тот факт, что она создавалась специально для поклонников, снимал с меня стресс».

«В будущем я надеюсь заняться похожими проектами, — добавил Коутон. — Возможно, моей новой разработкой станет симулятор пицциевого магната. Но над чем бы я ни работал, это будет подарком для фанатов, и создам я его ради удовольствия».

Кроме того, он объявил, что заинтересованных во вселенной Five Nights At Freddy’s ждут «крупные побочные проекты».

«Blumhouse в настоящее время трудится над полнометражным фильмом, — объяснил Коутон. — Я по-прежнему работаю над игрой для VR. Еще мне следует подумать о разрешении клиффхэнгера в конце второй книги».

«Надеюсь, вы поймете мое решение, — добавил он. — Я хочу провести часть своего времени с семьей, а также вспомнить, почему мне так понравилось делать игры».

Для реализации своих замыслов Коутону могут потребоваться дополнительные средства. Советуем посетителям нашего сайта поддержать геймдизайнера прямо сейчас. Если не хватит средств, предлагаем обратиться за помощью к играм с выводом денег.

Франшиза Five Nights At Freddy’s зародилась в августе 2014 года. Поначалу игры выходили лишь на PC, но позднее появились версии для iOS. В мае 2016 года Коутон сообщил, что ведет переговоры о портировании своих произведений на консоли, принадлежащие «паре компаний».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все