Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Семью три: что произошло в мире мобильных игр седьмого марта 2018 года: обложка
Ур. 16 Поддержать Подписаться

Семью три: что произошло в мире мобильных игр седьмого марта 2018 года

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 243 0 0
0

Сайт рассказал о портировании Pixel Noir, будущем патче The Blockheads и недавнем релизе The Sims Mobile. Попробовать последние две — а также многие другие игры, — вам поможет тв приставка, заказать которую можно на сайте m-smart.com.ua.

Портирование Pixel Noir

Во-первых, стало известно, что SWDTech Games — разработчик Pixel Noir, — портирует свой проект на вышедшую около года назад Nintendo Switch. От версии для Nintendo 3DS студия отказалась.

Релиз Pixel Noir запланирован на 2018 год. В этом проекте сочетаются типичные черты детективной игры и пошаговая боевая система JRPG. То есть, герою предстоит искать улики и разгадывать тайны убийств, сражаясь при этом с существами, напоминающими демонов.

Пользователи PC и Mac уже могут насладиться демо-версией Pixel Noir. С другой стороны, обладателям мобильных и Switch придется подождать — для этих устройств игру планируют выпустить позднее.

Впервые о версии для Nintendo 3DS заговорили в октябре 2015 года.

Дата обновления The Blockheads

Во-вторых, студия Majic Jungle Software, ответственная за симулятор выживания The Blockheads, объявила, в какой день выйдет обновление 1.7. О нем стало известно еще в апреле 2017 года. Но планы студии оказались настолько масштабными, что на их реализацию ушло около года.

7 марта 2018 года Majic Jungle Software наконец-то назвала дату выхода нового патча. Предполагается, что обновление 1.7 выйдет 15 марта 2018. В него войдут пакет текстур в высоком разрешении, режим эксперта (для любителей высоких сложностей), питомцы, печи, механика размножения животных и возможность кататься на акулах.

Первые отзывы на The Sims Mobile

В-третьих, появились первые рецензии на The Sims Mobile. После долгого периода софт-лонча состоялся полноценный всемирный релиз игры.

Проект получил позитивные отзывы. Критики отметили качественную графику и высокое количество механик (среди них — система поколений из недавних частей серии, вышедших для PC и консолей). С другой стороны, как и со всяким free-to-play, большую роль в изучении контента играют премиум-валюта и таймеры. По словам критиков, лишь те, у кого хватит терпения, могут получить удовольствие от The Sims Mobile.

Игра доступна на Android и iOS.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все