Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Скоро в World of Tanks появятся женские экипажи: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Скоро в World of Tanks появятся женские экипажи

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 2,593 2 0
0

Как гласит известный афоризм, идеи носятся в воздухе. Видимо, именно так и произошло с идеей создания в MMORPG World of Tanks женских танковых экипажей, ведь не зря появилась специальные моды, заменяющие портреты бойцов-танкистов и, как говорят игроки, вносящие приятные нотки в жесткую игру.

Девушки-танкисты это абсолютно новый, уникальный контент. В целом, в игре появятся 109 представительниц прекрасного пола, делегированных от всех семи наций, участвующих в игре. Специалисты, работавшие над созданием женских образов в игре, утверждают, что в качестве прототипов для подавляющего большинства их, они использовали лица сотрудниц компании Wargaming, которые не возражали против этого.

Появление прекрасного пола в игре не только послужит ее украшением, но и принесет игрокам ощутимые игровые преимущества. Женские экипажи войдут в мир танков сразу с опытом, достаточным для того, чтоб освоить одно умение или навык, по выбору игрока.

Вторым преимуществом станет активация модификатора «Боевые подруги», заменяющего навык «Боевое братство», конечно, при условии, что экипаж укомплектован исключительно девушками. Преференции аналогичны – плюс пять процентов к уровню владения специальностью и умений.

А самое приятное в том, что «Боевым подругам» абсолютно не нужна «прокачка» и они работают с первого же боя, то есть у вас, практически сразу, появляется «двухперковый» экипаж! Действительно, женщины приносят в нашу жизнь не только красоту, следовательно, для того чтобы заполучить их к себе на службу стоит постараться! Как и при каких условиях, они могут появиться в ваших казармах, разработчики пока не сообщают, лишь намекая, что появление женского экипажа может стать наградой за успешное выполнение боевого задания.

Напоследок стоит сказать, что женские танковые экипажи не просто выдумка разработчиков, существовали они и в реальной жизни, во всяком случае, в СССР во время Великой Отечественной войны.

2

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все