Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Спрос и предложение: объявлены детали релиза SNES Classic Mini: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Спрос и предложение: объявлены детали релиза SNES Classic Mini

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 203 0 0
0

Экземпляры будущей SNES Classic Mini расходятся с невероятной скоростью. Люди активно предзаказывают новую приставку по мере приближения предполагаемой даты ее запуска. 25 сентября 2017 года возобновились предзаказы в Великобритании, однако товар скоро раскупили. Магазин Tesco Direct тоже время от времени предлагает приобрести популярную консоль, но его опустошают так же быстро.

Nintendo попыталась успокоить поклонников. Студия объявила, что экземпляров новой консоли будет в разы больше, чем копий NES Classic Mini. На последнюю назначили скидку после того, как предложение перестало удовлетворять спрос.

Кстати, в 1991 году для оригинальной SNES вышла Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time. К сожалению для фанатов TMNT, старая аркада не вошла в список игр нового воплощения этой консоли. По этой причине мы советуем поклонникам франшизы посетить магазин 3D-Toy.ru и приобрести игрушки «Черепашки Ниндзя», дабы вспомнить былое.

Волнующихся поклонников заявление Nintendo не остановило. Люди по-прежнему бегают по магазинам в надежде ухватить свой экземпляр до того, как партия закончится.

К счастью для них, в сети появилась информация о количестве копий новой приставки. Предоставил ее игровой типстер (tipster) Wario64. Он активно анализировал американские магазины, и, судя по его твитам, предложение в день запуска SNES Classic Mini — 29 сентября 2017 года — будет огромным. Типстер опубликовал множество фотографий с магазинами Best Buy, каждый из которых располагает сотнями экземпляров.

Пока неясно, входит ли в это число количество копий, доступных для предзаказа.

Поклонников Nintendo, подписанных на Wario64, эта новость воодушевила.

«Похоже, теперь люди смогут без проблем приобрести эту приставку, — сказал один из них. — Замечательно».

«Вау, прекрасно! — сказал другой. — Теперь у меня есть шанс ухватить один экземпляр!»

Третий добавил: «Похоже, стоимость перепродажи (resell value) будет равна нулю, и это хорошо».

В то же время пока неизвестно, сколько копий консоли предложат магазины за пределами США. Желающие приобрести ее могут воспользоваться услугами #censure однако президент американского офиса Nintendo Реджи Фис-Эме не советует этого делать. Он уверяет, что экземпляров SNES Classic Mini будет достаточно всем.

В недавнем интервью с изданием Financial Times президент заявил, что студия «значительно увеличила» производство консоли. Фис-Эме попросил геймеров не платить цену, превышающую рекомендованную розничную и намекнул, что приставка будет доступна по всему миру.

«Настоятельно рекомендую не предлагать слишком много за SNES Classic Mini на сайтах для аукционов, — сказал он. — С вас не должны взять больше 79,99 доллара».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все