Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Старт открытого бета-тест русскоязычной версии Black Gold Online: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Старт открытого бета-тест русскоязычной версии Black Gold Online

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 1,146 5 0
0

Наконец-то официально стартовало открытое бета-тестирование русскоязычной версии MMORPG Black Gold Online. И все игроки, которые примут в нем участие, так или иначе, но войдут в историю этой многопользовательской онлайн-игры.

И уже сейчас десятки тысяч игроков покоряют этот удивительный и загадочный мир, который просто поражает воображение своим многообразием. Уже сейчас они ступают в борьбу за первенство, желая прославиться на бескрайних просторах континента Монтель.

И всех их ждут суровые и нелегкие испытания в темных и опасных подземельях, в которых живут жестокие и кровожадные обитатели. Им будет необходимо овладеть уникальной системой транспорта, они будут драться в жестоких сражениях на воде, на суше и в воздухе, их ждут опасные и увлекательные приключения.

А еще компания NIKITA ONLINE хочет отблагодарить игроков, принимавших участие в закрытом бета-тесте Black Gold Online. Все участники закрытого бета-теста вскоре смогут получить свои новогодние подарки от компании NIKITA ONLINE.

Получить подарки с, входящими в их состав, Хранителями драгоценных камней, Обычными зельями тренировки и Шкатулкой с драгоценностями (уровень 1), участники ЗБТ смогут при входе в игру, нажав на специальный значок в углу экрана.

4

5 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все