Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Старт ЗБТ запланирован на конец мая: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

Старт ЗБТ запланирован на конец мая

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 934 2 0
0

Долгожданное событие свершилось - проект Black Desert online переведен на русский язык. Первый этап закрытого бета-тестирования русскоязычной версии игры начнется 28 мая. Он продлится всего лишь три дня и завершится 31 мая. Принять участие в тестировании смогут 5 тысяч человек, в числе счастливчиков - победители всевозможных конкурсов, журналисты и представители крупных игровых сообществ.

Участникам тестирования представится уникальная возможность одними из первых насладиться игрой на русском языке. Игровой процесс Black Desert будет полностью адаптирован под отечественную аудиторию. С помощью пользовательского голосования, которое проходит на официальном сайте игры, уже были изменены некоторые игровые механики, опробовать которые можно будет на предстоящем тестировании.

Участников тестирования ожидает самый современный редактор персонажей, исследование одного из континентов в бесшовном мире, свободное PvP, уникальная система создания предметов, развитая система отношения с NPC, возможность приручения диких животных и многое другое.

Будет действовать ряд ограничений:

  • Максимальный уровень персонажа - 30;
  • Для исследования доступны две локации: Баленос и Серендия;
  • Осуществить захват земель и замков не получится. 

Тестирование будет проводится поэтапно. Длительность каждого этапа определяется количеством тестируемого контента. 

Black Desert – это MMORPG нового поколения, вобравшая в себя лучшие качества знаменитых онлайн и сингл-хитов. Ультрасовременная графика, детально проработанные персонажи и реалистичный бесшовный игровой мир позволят с головой погрузиться в захватывающую эпоху Средневековья. Игроков ожидает динамичная боевая система, масштабные осады замков и жестокие PvP сражения в любой точке мира!

 

4

2 комментария
  • аватар

    Стоит добавить что тестирование такого малого диапазона направленно на определение рейтов в игре и если игроки попавшие на тест наберут 30й за 3 дня - то стоит резать их, а если нет то не стоит. В общем в дальнейшем скорее всего будет и 2- и 3й ЗБТ с более длинными сроками, так же вместительность сервера составляет более 5к, а значит при тестах нагрузки вольют еще как минимум 5 тыщ, а может и более.

    На данный момент по не подтвержденным слухам рейты будут понижены (в отличии от Кореи)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все