Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Стартовал альфа-тест Watch Dogs: Legion of the Dead: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Стартовал альфа-тест Watch Dogs: Legion of the Dead

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 218 0 0
0

Первого июня 2021 года началось альфа-тестирование официального режима зомби апокалипсиса для Watch Dogs: Legion от Ubisoft. Любой владелец ПК-копии приключенческого боевика может присоединиться к испытанию дополнения.

Хотите помочь разработке, но не можете купить нужную версию оригинала? Портал gonzoslot.com предлагает топ казино с лицензией, одно из которых позволит вам по-быстрому заработать. Далее останется приобрести игру и скачать лаунчер Ubisoft Connect, после чего вас ждут бои на выживание.

На момент написания статьи вышеупомянутый режим Watch Dogs: Legion of the Dead был доступен исключительно пользователям ПК. Консольную версию планируется выпустить в начале бета-теста.

«В этой полной зомби версии Лондона действуют две группировки: „Альбион“ (армия) и „Клан Келли“ (силовики). Обе забирают себе все ценные ресурсы. Чтобы выжить, вам и вашей команде придется отнять их, — говорится в недавней статье в блоге Ubisoft. — Вы можете путешествовать по городу в одиночку, с друзьями или в компании максимум трех незнакомых игроков, выбранных системой составления команд (public matchmaking). Но сколько бы людей вас не окружало, вам в любом случае придется грамотно распоряжаться своими запасами и строить сложные планы. Только тогда вы сможете заполучить необходимые ресурсы, найти бонусы-усилители (power-ups) и выбраться из Лондона живыми».

В начале каждого захода к игроку/игрокам присоединяется случайный NPC со случайным гаджетом. Он помогает добывать ресурсы, которые потом необходимо доставлять на базу. Чем больше добыча, тем больше награда. Последней здесь выступает валюта З-кредиты (Z-Creds), позволяющая покупать гаджеты и оружие для следующих заходов.

По словам Ubisoft, разработкой режима занималась основная команда Watch Dogs: Legion. Добавить зомби в стандартную версию приключенческого боевика студия не планирует.

В других новостях, первого июня 2021 для базового варианта Legion вышел патч 4.5. Теперь пользователи консолей разных поколений, но одной серии могут играть друг с другом. Еще после релиза обновления версии для Xbox Series X/S и PlayStation 5 начали поддерживать скорость до 60 кадров в секунду.

Ubisoft также упомянула «несколько оптимизационных и других поправок для одиночной кампании», призванных ускорить прохождение части ранних локаций Лондона. В подробности этих изменений студия вдаваться не стала.

Наконец, в онлайн-версию игры добавили контент второго сезона: 80 рангов и множество косметических предметов.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все