Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Стартовал рейтинговый сезон Hearthstone: Heroes of Warcraft — «Гномы или ничего!»: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Стартовал рейтинговый сезон Hearthstone: Heroes of Warcraft — «Гномы или ничего!»

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 868 0 0
0

Девятый рейтинговый сезон начал свою работу в коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft. И стоит ли удивляться тому, что разработчики приготовили для игроков новую «рубашку»?

Готовьте обмундирование, доставайте свои защитные очки – ожидается набег великих махинаторов и коварнейших изобретателей на рейтинговые игры! И все это для того, чтобы получить механически совершенную гномскую «рубашку» для карт!

Гномской «рубашкой» вы сможете заменить изображение на обратной стороне карты, видоизменяя свою колоду и, попутно, демонстрируя свои успехи в Hearthstone. Правда, это не так просто, как кажется на первый взгляд, надо, как минимум, добраться до 20-го ранга в рейтинговых испытаниях. Если это вам удастся, то уже в первых числах января «рубашка» ваша!

Главное, не забывайте о том, что ваше продвижение вверх по лестнице рейтинга, это хороший задел на будущее. Наличие высокого рейтинга по окончанию сезона – гарантия хорошего старта в следующем, ведь за каждый заработанный в этом сезоне ранг, вы получите бонусную звездочку. И это, вполне возможно, позволит вам сразу перепрыгнуть через двадцатый ранг. Впрочем, хоть один раз за сезон, вам так или иначе, но придется войти в Hearthstone для того, чтобы сменить «рубашку» на новую.

И не забывайте, девиз месяца – «Гномы или ничего»!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все