Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Стартовал сезон охоты на Левиафана в русскоязычной версии MMORPG ArcheAge: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Стартовал сезон охоты на Левиафана в русскоязычной версии MMORPG ArcheAge

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 3,008 2 0
0

Вторую часть масштабного обновления уже установили на серверы русскоязычной версии MMORPG ArcheAge. И, конечно, главная фишка обновления это появление легендарного Левиафана, для борьбы с которым, просто необходим, мощный флот.

Но, следует сказать, что игроки имели возможность тщательно подготовиться к его появлению – еще в конце прошлого года в игре уже были все возможности для того, чтобы улучшать корабли и оснащать их новейшим оборудованием.

Но, независимо от того, готовы ли вы к битве, пришла пора путешествия в восточную часть Безмятежного моря. Там, и только там, вы сможете вступить в бой с рейдовым боссом, нанести урон которому, может лишь прицельный огонь мощных корабельных орудий.

Герои, которые сумеют победить легендарного Левиафана, получат множество трофеев. В их числе и уникальный проект парусного фрегата. Все тактико-технические характеристики этого корабля на порядок выше параметров абсолютно всех судов, которые только есть в ArcheAge. Они, не уступают( и даже превосходят!) элементы тяжелой брони Властелина морей и некоторые другие бесценные артефакты.

В игре появилась новая локация потрясающе красивый Ледник – место, где вы сможете отдохнуть от сражений и единоборств, наслаждаясь покоем, безопасностью и великолепной рыбалкой. И наверняка кое-кому из игроков улыбнется удача – они смогут поймать ледяного лангуста, который так необходим для того, чтобы достичь успеха в выполнении задания «Мастер подледного лова».

Также игроки в ArcheAge получили возможность приобрести для своих персонажей еще два вида недвижимости. Желающим жить у берега моря должно понравиться роскошное бунгало на сваях, а тем, кто более консервативен в пристрастиях, точно придется по вкусу особняк в колониальном стиле, способный не только обеспечить комфортное существование, но и сделать акцент на вкусе и чувстве стиля своего хозяина.

Так что, господа игроки, готовьте флот, оснащайте новым оборудованием корабли, и дерзайте – отправляйтесь навстречу приключениям! И имейте в виду, что в бескрайних морских просторах вас ожидает не только встреча с Левиафаном, но и жестокая конкуренция со стороны таких же охотников, как и вы.

2

2 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все