Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Старые добрые миры: Crossing Void обновилась: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Старые добрые миры: Crossing Void обновилась

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 92 0 0
0
Смотрим, как изменилась и что из себя представляет новая пошаговая RPG от SEGA.

Релиз Dengeki Bunko: Crossing Void на восточном рынке состоялся седьмого августа 2018 года. С тех пор пошаговую RPG от 91 Act и SEGA скачали более 50 миллионов раз, причем с 26 апреля 2019 года она стала доступной и в других частях света. Ну а четвертого ноября 2019 года вышла версия 1.0.8, в которой исправили несколько багов и оптимизировали интерфейс. Однако, по словам некоторых игроков, ее сервера до сих пор страдают от ряда проблем.

Помните об этом, если захотите скачать ее. Впрочем, некоторых из вас эти трудности не смутят, учитывая природу Crossing Void. Дело в том, что эта RPG для iOS и Android представляет собой большой аниме-кроссовер. Здесь вам доступны персонажи 25 серий ранобэ импринта «Dengeki Bunko», причем среди них есть достаточно знаковые герои. Фанаты аниме без сомнения узнают Мисаку Микото из «Некоего магического индекса», Шизуо Хейваджиму из «Дюрарары!!» или Кирито из «Мастеров меча онлайн».

Если вы — фанат аниме, то сможете по достоинству оценить Crossing Void. А чтобы игра за полюбившихся персонажей доставляла больше удовольствия, советуем купить чехол для смартфона Apple, причем чем наряднее, тем лучше. К счастью, ассортимент в интернет-магазине G-Case достаточно широкий. Найти соответствующий вашим предпочтениям чехол труда не составит, да и цены там вполне доступные.

Узнать многих из доступных героев помогут и запомнившиеся давним фанатам голоса. К проекту привлекли таких сэйю, как Дайске Оно, Аой Юки, Харука Томацу, Риэ Кугимия, Рина Сато и Нобухико Окамото.

Есть «фансервис» и в режиме истории: в создании сюжета участвовали авторы оригинальных ранобэ. Поклонники жанра наверняка узнают их стили и скорость повествования.

Как и в многих японских играх модели free-to-play, в Crossing Void действует монетизационная механика Gacha. Проще говоря, игрок за определенную сумму получает случайного персонажа, которого потом можно прокачивать. В сердце геймплея — PvP-битвы между командами из трех героев.

27 октября 2019 года, по случаю старта открытой беты, начался ивент «Золотое время» (Golden Time), названный в честь выходившей с 2010 по 2014 год серии ранобэ «Dengeki Bunko». Игроку, выполнивший определенные задания, достанется интересующий его персонаж ранга S. Есть и другой ивент: если во время открытой беты залогиниться два раза (по одному в день), можно получить Асуну («Мастера меча онлайн») ранга A.

Скачать Crossing Void можно в App Store и Google Play.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все