Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Свежее обновление контента: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Свежее обновление контента

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 3,394 0 0
0

Компания "Nexon America" представила первое обновление для игры "Dragon Nest" в 2014 году. Обновление включает в себя следующее:

  • Третья зона в недрах земли: база Жасмин;
  • Desert Dragon Nest: режим "хардкор";
  • Новая система Талисманов.

Игроки, достигшие как минимум 50 уровня, получат доступ к третьему расширению недр земли, включающему в себя историю обнаружения Жасмин древних руин и их могущества. С этим расширением игроки получат более 20 новых квестов.

-------------

Еще одна новинка обновления этого месяца - система Талисманов, позволяющая игрокам увеличить один из следующих показателей: Сила, Ловкость, Интеллект, Физический/Магический урон, шанс Критического удара, возможность парализовать, вероятность оглушения.

При помощи новой вкладки "Талисман" в окне персонажа, талисманы можно перетащить на любой свободный слот персонажа. Это повысит либо понизит показатели игрока в зависимости от месторасположения слота. Экипироваться талисманами можно только в городе, либо перед спуском в подземелье или заходом на ПвП-арену.

------------

Для игроков, находящихся в поисках особо сложных испытаний, теперь есть новый хардкор-режим в "Desert Dragon Nest". Этот режим будет доступен лишь тем, кто достиг как минимум 60 уровня и владеет "Третьим Глазом Закада" (его можно получить в обычном режиме "Desert Dragon Nest").

В хардкор-режиме гнездо должно быть зачищено всего за 40 минут (и такая возможность появляется лишь раз в неделю). Основная сложность заключается в том, что игроку нельзя воскреснуть, если он погибает. После прохождения этого режима игроки будут вознаграждены уникальными достижениями, способностями, предметами и снаряжением.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все