Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Танцующий миллионер: доход Minecraft Marketplace перевалил за один миллион долларов: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Танцующий миллионер: доход Minecraft Marketplace перевалил за один миллион долларов

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 847 0 0
0

Доход магазина Minecraft Marketplace, возникшего в июне 2017 года, превысил один миллион долларов. Компания Microsoft рассказала об этом на своем официальном сайте 5 сентября того же года. Советуем пользователям мобильной версии оценить местные товары по достоинству. В то же время владельцам ПК рекомендуется попробовать бесплатные моды, доступные на сайте mods-mc.com.

Minecraft Marketplace дает пользователям возможность заработать на своем контенте. Там продаются многочисленные скины, карты и оригинальные игровые режимы. В качестве валюты там действуют монеты Minecraft Coins, приобретаемые за реальные деньги. В настоящее время в качестве продавцов выступают 12 человек. Покупать здесь могут лишь пользователи Windows 10 и Android.

«У нас отличные партнеры в Minecraft Marketplace, и мы активно привлекаем к проекту новых людей, — заявила Microsoft. — Все началось в июне. Тогда с нами работало лишь девять продавцов. Теперь их стало 12, но мы намерены и дальше приглашать к себе создателей контента».

«Наша программа предлагает широкий ассортимент проектов сообщества Minecraft, — добавила компания. — Она также позволяет поклонникам игры поддерживать друг друга финансово и дает создателям контента шанс заработать на собственном творчестве».

Minecraft Marketplace добавили 1 июня 2017 года, вместе с обновлением Discovery. Цель этого магазина — предоставить публике дополнения к игре и вознаградить их создателей за проделанную работу. То же самое касается виртуальных магазинов, в которых продается контент для консольных версий Minecraft. Совсем иная ситуация на ПК, где фанатские дополнения в большинстве своем бесплатные (не обошлось без довольно крупного сообщества моддеров и других творцов). Публика поддерживает авторов подобных произведений с помощью пожертвований.

«Мы намерены сотрудничать с создателями контента, дабы ввести в игру новых творцов. Подать заявку они смогут на специальном сайте, — сказал исполнительный продюсер Minecraft Realms Джон Торнтон (John Thornton) в день открытия магазина. — Как нам кажется, для поддержки высокого уровня качества необходимо изучать потенциальные продукты и общаться с их производителями. В таком случае выставляемый на продажу контент будет привлекать игроков».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все