Лучшие онлайн игры ONGAB logo
The Witcher 3: Wild Hunt - подробности дополнения `Кровь и вино`: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

The Witcher 3: Wild Hunt - подробности дополнения `Кровь и вино`

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,497 0 0
0

Создатели ролевого боевика The Witcher 3: Wild Hunt в настоящий момент трудятся над дополнением "Кровь и вино". В расширении геймеров ожидает заключительное похождение Геральта в игровой вселенной. И теперь стали известны некоторые сюжетные подробности дополнения. 

Один из разработчиков CD Projekt RED, главный сценарист игры Якуб Замалек, поделился новыми сведениями. В частности, он рассказал о появлении нового и чрезвычайно опасного противника, под стать самому Геральту. Ведь уже много времени от фанатов поступают жалобы на отсутствие достойных оппонентов для протагониста. Разработчики учли эти пожелания при работе над дополнением.

Также стало известно, что создатели потратили много сил на подготовку сюжетной линии дополнения. Она не будет связана с основным сюжетом, но должна понравиться даже тем игрокам, которые не оценили фабулу самой игры. 

Дополнение "Кровь и вино" рассчитано на 20 часов прохождения. Геральта ожидает исследование новой локации Туссен, которая не была охвачена войной. Ведьмак встретится с хорошо знакомым персонажем, однако пока неясно, о ком именно идет речь. 

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все