Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Tree of Savior. Информация от разработчиков: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Tree of Savior. Информация от разработчиков

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 793 0 0
0

Как сообщает портал 17173, его сотрудники смогли пообщаться с разработчиками игры Tree of Sevior, которые им сообщили что:

Ragnarok Onlain имеет в своей основе серию корейских комиксов, то есть включает больше восточных элементов, а Tree of Sevior базируется на литовской мифологии, а значит включает в себя больше европейских составляющих. Готовность игры на сегодня составляет 70 процентов.

Ожидается, что будет четыре базовых класса, каждому из которых будут доступны 19 подклассов( это advancement №1). В дальнейшем возможно появление второго и третьего, и таким образом классов станет больше.

В зоне босса может собраться сорок команд по пять человек, а подземелья Tree of Sevior входят в открытый мир.

Нельзя убивать игроков и проводить поединки в открытом мире или подземельях. Для этого есть специальные арены.

На данный момент уже существуют 200 типов монстров, многие из которых обладают уникальными возможностями и умениями.

Трофеями, судя по всему, станут материалы, экипировка, карты. Карты, скорее всего, помогут получить изменения связанные со способностями персонажей.

Одно из корейских рейтинговых агентств сообщило, что игре присвоен рейтинг «playable by Everyone». Также это же агентство поспешило сообщить о, якобы, начинающемся 18 декабря текущего года, закрытом бета-тесте, рассчитанном на 1000 игроков. Однако компания Nexon заявила, что агентство использовало неофициальную информацию, и что о сроках проведения теста будет сообщено дополнительно.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все