Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Тур по офису разработчиков Black Desert: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Тур по офису разработчиков Black Desert

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,130 0 0
0

Наверное, многие настоящие поклонники AMMORPG Black Desert не отказались бы хоть одним глазом посмотреть на то место, где священнодействуют создатели их любимой игры. Совсем недавно одному из представителей фансайта проекта, который известен под ником Ike, предоставилась такая возможность. Более того. С ним пообщались директор по международным вопросам компании Pearl Abbys Брайян О и главный геймдизайнер Чой Су Вон, ответившие на некоторые вопросы относительно перспектив третьего ЗБТ, запланированного на сентябрь этого года.

По словам Ike, который передал сотрудника компании подарок от членов фансайта игры, первое, что ему бросилось в глаза в студии, - огромный экран, на котором сотрудники Pearl Abbys проводили тестирование воина 37 уровня. Все работающие над проектом (а их более 80 человек), поделены на несколько групп, каждая из которых занимается своим участком работ. Одни создают карты, другие работают над текстурами, а третьи занимаются только моделированием. Оборудование, на котором работают сотрудники, одно из самых топовых в индустрии.

В заключение Брайян О поделился планами на будущее и сообщил, что в ближайшем будущем поклонников игры ожидает встреча с новым классом – Blader, оленевидная раса не будет сражаться в войне, а из-за ребаланса умений теперь все получившие сильного в PvP персонажа, немного разочаруются, так как он будет намного слабее в PvE, и наоборот.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все