Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Update 3 для The Elder Scrolls Online появится 4 августа: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Update 3 для The Elder Scrolls Online появится 4 августа

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,969 0 0
0

Интересно было бы изловить фаната The Elder Scrolls, и посмотреть на его выражение лица, когда он узнает, что первая игра из серии, а именно The Elder Scrolls: Arena, увидела свет, на минуточка, еще в 1994 году, да еще и под DOS! Нет, ну, если, конечно, он трушный фан, то он легко сможет добавить, что все это случилось после того, как в 1992 году Bethesda Softwoaks, уважаемая фирма, ранее специализировавшаяся исключительно на файтингах (с некоторыми исключениями), вдруг, очевидно находясь под впечатлением от Ultima Underworld или Dungeos&Dragons, взялась за ролевушку. Именно с этого момента, когда в основу был положен принцип «будь кем хочешь и делай что хочешь», и началась история целой серии. Игра, к слову сказать, получилась весьма масштабной, открытой, но, в конечном счете, вторичной ролевушкой с видом от первого лица.

Следующая дата, с которой связана судьба серии – 1996 год. Именно в этом году свет увидела The Elder ScrollsII: Daggerfall. Амбициозный проект, заявлявший создание живого трехмерного мира размером с несколько Великобританий, и основанный на развитии навыков, а не на накоплении очков опыта, в результате получила неофициальное название Baggerfall из-за переполненности ошибками в коде.

Поубавив амбиции и сделав выводы, разработчики в 1997 году выстреливают The Elder Scrolls Legends и в 1998 - The Elder Scrolls Adventures, имеющими несравненно более скромный масштаб, и, прямо говоря, побывшими рекорд унылости. Как результат – Bethesda на грани банкротства. И тут откуда не возьмись, появляется Zenimax Media, который в 1998 году возвращает компанию к жизни, но уже под своими знаменами.

И вот чудо, The Elder ScrollsIII: Morrowing к середине 2005 года насчитывает уже 4 миллиона проданных экземпляров! Ну а дальше уже пошло как из пулемета: The Elder ScrollsIV: Oblivion, и, наконец, в 2011 году все увидели The Elder ScrollsV: Skyrim, о котором, собственно сейчас и идет речь. Опуская выход почти каждый год по дополнению, нужно обратить внимание фанатов на то, что совсем недавно помощник коммьюнити-менеджера The Elder Scrolls Online Джина Бруно (Gina Bruno) на официальном сайте разработчиков заявила, что Update 3 стоит ожидать уже с4 августа. Так что готовьтесь надевать гербовую накидку Вашей гильдии, разукрашивайте экипировку и вперед – к новым уровням сложности!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все