Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В сентябре игра потеряла массу игроков: обложка
Ур. 11 Поддержать Подписаться

В сентябре игра потеряла массу игроков

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 1,214 1 0
0

Казалось бы, совсем недавно DOTA 2 получила глобальное обновление, которое улучшило, усовершенствовало и модернизировало практически все элементы игры. Она была переведена на новый движок Source 2, благодаря которому и стали возможны положительные изменения. Но несмотря на это, ее пользовательская база за последний месяц значительно сократилась. 

По статистике Steam Chart, в августе количество игроков составляло 606 944 человека. Но уже в сентябре эта цифра уменьшилась на 98 тыс. и составила 508 156. 

Если говорить о причинах, то вероятнее всего снижение популярности связано с огромным количеством багов, о которых пишут на игровых форумах DOTA 2. Кроме того, обновление могло сделать игру более разборчивой к железу, и обладатели слабых компьютеров лишились возможности играть в свое удовольствие. 

4

1 комментарий
  • аватар

    Сравни с двумя годами ранее, ничегошеньки они не потеряли, а только в плюсе! Так было и будет каждый год! Одни идут в школу, другие в ВУЗ, третьи от забав переходят к работе! Бред написал, как только апну 4-ый, так сразу минус ТСу.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все