Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В Wildstar стало доступно обновление Sabotage: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

В Wildstar стало доступно обновление Sabotage

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 612 0 0
0

Всем игрокам Wildstar предстоит испытать новое обновление, которое уже доступно в игре. В этот раз разработчики действительно хорошо потрудились, так как список нововведений довольно-таки большой. Конечно, про все изменения рассказывать нет смысла, так как их больше сотни. Поэтому мы поговорим с вами только про самые основные из них.

И так, с сегодняшнего дня всем игрокам, которые достигли 30 уровня, будет доступен ПвП батлграунд Daggerstone Pass. Команду «follow» отныне невозможно использовать, если персонаж или его цель мертвы. Изменения коснутся и анимации, а точнее, представители Draken, Granok и Mechari теперь смогут дышать во время использования такси.

А если вы хотите добыть ценный лут, то вам придется сильно постараться, ведь получить его можно только после уничтожения всей мобской группы.

Также изменениям подверглись экономика, умения, подземелья, арены и многое другое. Не обойдется и без улучшений интерфейса. Так что не теряйте времени даром, ведь на этот раз в игре действительно изменилось многое и вам понадобиться не один день, чтобы со всем этим ознакомиться.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все